04 июня 2007, 03:46

В Краснодарском крае пройдет круглый стол, посвященный проблемам жилищного кредитования молодых семей

6 июня в Краснодарском крае в рамках Фестиваля молодой семьи Семейный Центр "Островок тепла" совместно с компанией "Анкор" и "Краснодарским Бизнес-журналом" проведет круглый стол, посвященный проблемам жилищного кредитования молодых семей.

В обсуждении по вопросу "Ипотека и жилищное кредитование как возможность быстрого и эффективного решения жилищной проблемы" примут участие представители ведущих банков региона, молодые семьи и представители Департамента молодежной политики Краснодарского края.

На "круглом столе" определят типичные проблемы, которые возникают при получении жилищных и ипотечных кредитов между этими группами, а также причины их возникновения. В ходе совместной работы будут предприняты попытки предложить молодым семьям самые оптимальные и эффективные программы решения жилищных проблем.

К участию в дискуссии приглашены представители "Райффайзенбанка", Международного Московского банка, Уралсиб-Югбанка, Международного банка реконструкции и развития, "СлавИнвестБанка", банка "Сосьете Женераль Восток", а также Кубанского ипотечного агентства.

Напомним, что как уже сообщал "Кавказский узел", в апреле губернатор Краснодарского края Александр Ткачев отметил, что необходимо создать условия доступного кредитования.
 
"Мы ставим перед собой задачу: создать такие условия, чтобы не меньше 27 тысяч кубанских семей ежегодно приобретали жилье через ипотеку", - отметил губернатор.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 июня 2018, 09:52

21 июня 2018, 08:54

  • 3 Прокуратура обнаружила незаконные кладбища в Дагестане

    Общественные кладбища, не включенные в реестр муниципальной собственности, расположены в населенных пунктах Чародинского района. В суд направлено пять исков к администрации с требованием устранить нарушения, сообщила прокуратура Дагестана.

21 июня 2018, 08:46

21 июня 2018, 08:24

21 июня 2018, 07:41

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей