01 октября 2001, 11:27

Хаттаб был ранен, но ушел от погони

В Министерстве обороны России, подтвердили факт ранения одного из главарей террористов, действующих в Чечне.

5 сентября во время спецоперации в Веденском районе разведывательно-поисковое подразделение ГРУ обнаружило банду, передвигавшуюся в сторону российско-грузинской границы. По боевикам был нанесен артиллерийский удар. По данным радиоперехвата выяснилось, что в горах было убито около десяти боевиков. Позже, по каналам агентуры, пришло сообщение, что в банде находился полевой командир. Под огонь попал и Хаттаб. Как сообщается, иорданец получил легкое осколочное ранение, но смог уйти от погони.

источник: ИА "Собкор.Ру"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 апреля 2018, 06:31

23 апреля 2018, 05:32

23 апреля 2018, 04:33

  • Активисты потребовали прекратить сжигать мусор в Астрахани

    Одиночные пикеты с требованием решить проблему неприятного запаха, который разносится по Астрахани ночью, провели 22 апреля активисты партии "Парнас". Мусор, который по их информации, сейчас сжигают за городом, необходимо перерабатывать, заявили протестующие.

23 апреля 2018, 03:29

23 апреля 2018, 02:30

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей