01 октября 2001, 11:27

Хаттаб был ранен, но ушел от погони

В Министерстве обороны России, подтвердили факт ранения одного из главарей террористов, действующих в Чечне.

5 сентября во время спецоперации в Веденском районе разведывательно-поисковое подразделение ГРУ обнаружило банду, передвигавшуюся в сторону российско-грузинской границы. По боевикам был нанесен артиллерийский удар. По данным радиоперехвата выяснилось, что в горах было убито около десяти боевиков. Позже, по каналам агентуры, пришло сообщение, что в банде находился полевой командир. Под огонь попал и Хаттаб. Как сообщается, иорданец получил легкое осколочное ранение, но смог уйти от погони.

источник: ИА "Собкор.Ру"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 января 2018, 22:30

19 января 2018, 22:02

  • 1 Пародия на Кадырова перезагрузила жанр политической сатиры

    Шуточный ролик видеоблогера Данилы Поперечного про главу Чечни появился после многолетней непопулярности политических анекдотов и сатирических фильмов, рассказали опрошенные "Кавказским узлом" эксперты. Сам Поперечный сообщил, что не намерен судиться с чеченским министром из-за его реакции на пародию.

19 января 2018, 21:43

19 января 2018, 20:58

19 января 2018, 20:53

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей