03 июня 2007, 12:40

В Ставропольском крае расследуют убийство двух студентов

Характер ранений и точную причину смерти двух студентов Ставропольского государственного университета, которые были найдены убитыми в ночь на 3 июня в центре Ставрополя, установит экспертиза. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщил начальник пресс-службы Главном управлении внутренних дел Ставропольского края Виктор Игнатьев. Он подчеркнул, что появившиеся ранее сведения по характеру ранений студентов не являются подтвержденными.

Игнатьев также уточнил, что тела студентов были обнаружены в 00.30 3 июня на перекрестке улиц Мира и Ломоносова в непосредственной близости от Ставропольской государственной медицинской академии.

Ранее источник в Главном управлении внутренних дел Ставропольского края, убитыми оказались студенты Ставропольского госуниверситета Виктор Чагин (1988 г.р.) и Павел Блохин (1986 г.р.). Источник подтвердил, что убитые скончались от колото-резанных ранений - у них было перерезано горло.

Стихийный митинг молодежи, вызванный ночной трагедией, к 12 часам завершился. В нем приняли участие до 400 человек. На митинге звучали требования отставки ряда высокопоставленных сотрудников краевой администрации, отвечающих за безопасность. Участники митинга возложили цветы к памятнику генералу Ермолову.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 октября 2017, 05:38

  • НПО опровергли заявления оппозиции о фальсификации выборов в Грузии

    Заявления ЕНД о нарушениях, повлиявших на итоги выборов в Грузии, не поддержали опрошенные "Кавказским узлом" представители НПО. На многих участках фиксировались личные данные избирателей, однако эти нарушения не могли повлиять на итоги выборов, считает представитель "Ассоциации молодых юристов Грузии" Лела Талиури. Представители "Многонациональной Грузии" и "Центра демократического развития и гражданского общества" заявили, что существенные нарушения зафиксированы не были.

24 октября 2017, 04:39

24 октября 2017, 03:53

24 октября 2017, 03:02

24 октября 2017, 02:24

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей