03 июня 2007, 05:13

В Калмыкии арестован боевик из Чечни

В городе Прикумск Черноземельского района Калмыкии в ходе оперативно-розыскных мероприятий был задержан и доставлен в Шаройский РОВД Чечни участник НВФ, который входил в бандгруппу Сайдэмина Дадаева, объявленного в федеральный розыск, сообщили в МВД Чеченской республики. Об этом передает Интерфакс.

В настоящее время с задержанным проводятся следственные мероприятия. Боевик утверждает, что его роль в бандгруппе ограничивалась заготовкой продуктов питания и обеспечением транспортом боевиков, сказал представитель МВД.

Как раннее сообщал «Кавказский узел», двое участников незаконных вооруженных формирований, подозреваемых в совершении преступлений на территории Чечни, были задержаны в столице Калмыкии Элисте.

Об этом сообщал источник в правоохранительных органах Калмыкии. "На посту дорожно-постовой службы города Элиста задержаны следовавшие в машине "Жигули" житель Ростовской области и житель Чеченской республики", - уточнил источник.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 мая 2017, 02:25

23 мая 2017, 01:26

23 мая 2017, 00:30

22 мая 2017, 23:59

  • Защита врача Орловой сочла субъективными показания судмедэксперта

    В ходе проведения экспертизы по делу врача Орловой было выявлено большое количество нарушений, умерших в январе 2012 года новорожденных можно было спасти в случае правильного лечения, заявила суду в Нальчике судмедэксперт Светлана Мошенская. Орлова не являлась лечащим врачом новорожденных, заявила защита подсудимой, назвав показания эксперта “субъективным мнением”.

22 мая 2017, 23:52

Архив новостей