03 июня 2007, 05:13

В Калмыкии арестован боевик из Чечни

В городе Прикумск Черноземельского района Калмыкии в ходе оперативно-розыскных мероприятий был задержан и доставлен в Шаройский РОВД Чечни участник НВФ, который входил в бандгруппу Сайдэмина Дадаева, объявленного в федеральный розыск, сообщили в МВД Чеченской республики. Об этом передает Интерфакс.

В настоящее время с задержанным проводятся следственные мероприятия. Боевик утверждает, что его роль в бандгруппе ограничивалась заготовкой продуктов питания и обеспечением транспортом боевиков, сказал представитель МВД.

Как раннее сообщал «Кавказский узел», двое участников незаконных вооруженных формирований, подозреваемых в совершении преступлений на территории Чечни, были задержаны в столице Калмыкии Элисте.

Об этом сообщал источник в правоохранительных органах Калмыкии. "На посту дорожно-постовой службы города Элиста задержаны следовавшие в машине "Жигули" житель Ростовской области и житель Чеченской республики", - уточнил источник.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

18 июля 2018, 23:38

  • Защита сообщила об ухудшении состояния Кабисова

    Бывший министр связи Южной Осетии Георгий Кабисов, объявивший бессрочную голодовку, обратился к медработникам в СИЗО из-за ухудшения самочувствия, сообщили его адвокаты. Кабисов требует очной ставки с потерпевшим по делу, проводить которую прокуратура отказалась.

18 июля 2018, 23:35

18 июля 2018, 23:26

18 июля 2018, 23:06

18 июля 2018, 22:42

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей