03 июня 2007, 03:20

Правительственная делегация Германии посетит Азербайджан

Правительственная делегация Германии 5 июня прибудет с визитом в Азербайджан. Как сообщили в Министерстве экономического развития, в состав немецкой делегации войдут, помимо официальных лиц, и предприниматели этой страны, работающие в нефтегазовой сфере экономики, инженерии, производстве строительных материалов, транспорта, измерительной техники, трубопроизводстве, производстве пищевых продуктов и другие области.

Немецкие бизнесмены проведут в Баку ряд встреч, примут участие в XIV международной выставке-конференции "Нефть и газ Каспия", которая пройдет 5-8 июня в Баку. Кроме того, 6 июня в бакинском бизнес-центре состоится азербайджано-германский бизнес-форум, на котором с азербайджанской стороны будут участвовать около 70 предпринимателей.

Официальные лица, входящие в состав германской делегации, проведут встречи с руководством Минэкономразвития и других ведомств республики. Визит немецкой делегации в Азербайджан завершиться 8 июня.

Как уже сообщал "Кавказский узел", ежегодная международная выставка "Нефть и газ Каспия" является самым крупным мероприятием, проходящим в Каспийском бассейне. Каждый год в ней принимают участие сотни кампаний из различных стран мира. В торжественном открытии выставки участвуют официальные лица из многих стран мира. На открытии планируется присутствие президента Азербайджана Ильхама Алиева.

В этом году также ожидается приезд многих государственных чиновников, министров для участия в торжественной церемонии открытия. В рамках выставки, как принято, 6 -7 июня в Баку, в гостинице "Хаят Редженси", пройдет конференция под названием "Роль Азербайджана в непрерывном развитии нефтегазовых операциях Каспия".

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 мая 2017, 00:58

28 мая 2017, 23:59

  • Около двух тысяч человек приняли участие в митингах оппозиции в Азербайджане

    Оппозиционные организации Азербайджана провели в День Республики митинги у памятника одному из основателей Азербайджанской демократической республики Мамед Эмину Расулзаде в бакинском пригороде Новханы. На митингах прозвучала критика в адрес властей Азербайджана за нарушение прав человека, коррупцию, забвение целей и ценностей первой Азербайджанской республики, созданной 99 лет назад, передает корреспондент "Кавказского узла".

28 мая 2017, 23:40

28 мая 2017, 22:53

28 мая 2017, 21:53

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей