03 июня 2007, 01:35

Южная Осетия по-прежнему без воды

Вооруженные подразделения МВД Грузии по указанию руководства Грузии продолжают препятствовать восстановлению водовода Едис-Цхинвал, поврежденного на участке, контролируемом силовыми структурами Грузии, из-за чего жители города Цхинвал девятые сутки остаются без питьевой воды.

Несмотря на это, исходя из гуманных соображений, руководство республики Южная Осетия разрешило провоз пятисот мешков муки для жителей грузинских сел Сацхенети, Белоти, Арцисхеви и Ванати.

Президент Южной Осетии Эдуард Кокойты заявил в этой связи: «В отличие от руководства Грузии мы не ставим целью создавать какие-то проблемы для граждан нашей республики, в том числе и грузинской национальности».

Автор: Георгий Ванеев, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

28 июля 2017, 22:24

28 июля 2017, 21:26

  • Суд отказался вернуть дело Панова в прокуратуру

    На заседании по делу о подготовке теракта в Ростове-на-Дону Артур Панов заявил о нестыковках в обвинительном заключении и попросил вернуть дело в прокуратуру. Суд занял сторону обвинения и отказался удовлетворить ходатайство.

28 июля 2017, 21:14

28 июля 2017, 20:56

28 июля 2017, 20:40

Архив новостей