02 июня 2007, 23:52

В Карачаево-Черкесии отменена часть льгот по транспортному налогу

Парламент Карачаево-Черкесии внес изменения в республиканский закон о транспортном налоге.

Министерство финансов и имущественных отношений Карачаево-Черкесии выступило с инициативой отменить льготы по транспортному налогу для организаций, финансируемых из федерального и республиканского бюджетов.

Глава финансового ведомства Карачаево-Черкесии Исмаил Катчиев пояснил, что отмена транспортных льгот предлагается «в целях улучшения социально-экономического положения в Карачаево-Черкесской республике за счет увеличения объема налоговых поступлений в бюджет».

В новой редакции транспортного закона теперь значатся в качестве льготников только те организации, которые финансируются исключительно из республиканского бюджета. А за счет отмены транспортных льгот для организаций с двойным финансированием, в бюджет Карачаево-Черкесии дополнительно поступят около двух миллионов рублей.

Автор: Александр Семенов, корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

20 января 2017, 19:21

20 января 2017, 18:59

  • Ширханян отказался ехать в суд

    Суд в Ереване отложил процесс по делу о вооруженной группе Артура Варданяна, поскольку один из подсудимых, бывший министр обороны Ваан Ширханян, отказался ехать на заседание, пока ему не предоставят медицинские носилки. Суд выполнять требование Ширханяна не стал.

20 января 2017, 18:20

20 января 2017, 17:56

20 января 2017, 17:30

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости