02 июня 2007, 23:52

В Карачаево-Черкесии отменена часть льгот по транспортному налогу

Парламент Карачаево-Черкесии внес изменения в республиканский закон о транспортном налоге.

Министерство финансов и имущественных отношений Карачаево-Черкесии выступило с инициативой отменить льготы по транспортному налогу для организаций, финансируемых из федерального и республиканского бюджетов.

Глава финансового ведомства Карачаево-Черкесии Исмаил Катчиев пояснил, что отмена транспортных льгот предлагается «в целях улучшения социально-экономического положения в Карачаево-Черкесской республике за счет увеличения объема налоговых поступлений в бюджет».

В новой редакции транспортного закона теперь значатся в качестве льготников только те организации, которые финансируются исключительно из республиканского бюджета. А за счет отмены транспортных льгот для организаций с двойным финансированием, в бюджет Карачаево-Черкесии дополнительно поступят около двух миллионов рублей.

Автор: Александр Семенов, корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 марта 2017, 00:24

  • Блок "АНК - НПА" связывает стабильное развитие Армении с компромиссом в карабахском вопросе

    Митинг сторонников предвыборного блока "АНК - НПА" в Ереване перерос в шествие, его участники поддержали идею мирного урегулирования карабахского конфликта. Компромисс в этом вопросе обеспечит стабильное развитие Армении, полагают лидеры блока. По словам политолога, блок избрал стратегию четко выраженного компромисса в карабахском вопросе для привлечения дополнительных голосов избирателей.

29 марта 2017, 23:59

29 марта 2017, 23:31

29 марта 2017, 23:11

29 марта 2017, 23:08

Архив новостей