02 июня 2007, 23:52

В Карачаево-Черкесии отменена часть льгот по транспортному налогу

Парламент Карачаево-Черкесии внес изменения в республиканский закон о транспортном налоге.

Министерство финансов и имущественных отношений Карачаево-Черкесии выступило с инициативой отменить льготы по транспортному налогу для организаций, финансируемых из федерального и республиканского бюджетов.

Глава финансового ведомства Карачаево-Черкесии Исмаил Катчиев пояснил, что отмена транспортных льгот предлагается «в целях улучшения социально-экономического положения в Карачаево-Черкесской республике за счет увеличения объема налоговых поступлений в бюджет».

В новой редакции транспортного закона теперь значатся в качестве льготников только те организации, которые финансируются исключительно из республиканского бюджета. А за счет отмены транспортных льгот для организаций с двойным финансированием, в бюджет Карачаево-Черкесии дополнительно поступят около двух миллионов рублей.

Автор: Александр Семенов, корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

17 декабря 2017, 16:58

17 декабря 2017, 16:00

17 декабря 2017, 15:45

  • Жители России вступились за ставропольского офицера Гуриева

    Петицию с требованием защитить права бывшего начальника Кочубеевского райотделения ГИБДД Алексея Гуриева подписали на сегодняшний день более 146 тысяч человек. Гуриев осужден за то, что наказал за незаконное вождение сына топ-менеджера крупной нефтяной компании, заявила автор петиции.

17 декабря 2017, 14:50

17 декабря 2017, 13:42

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей