02 июня 2007, 23:10

Грузовики с мукой из столицы Грузии пропущены в Южную Осетию

Грузовые автомобили, которые везли из столицы Грузии груз муки для сел зоны грузино-осетинского конфликта и были задержаны сегодня на одном из постов милиции Южной Осетии, после вмешательства российских миротворцев продолжили движение, сообщает телекомпания «Рустави-2».

По информации телекомпании, грузовики были остановлены южноосетинскими милиционерами, которые заявили водителям, что те не имеют права проезжать по территории Южной Осетии.

Телекомпания отмечает, что после появления на месте российских миротворцев инцидент был исчерпан, передает «Интерфакс».

Ранее "Кавказский узел" сообщал, что юго-осетинская сторона не выпустила машины, въехавшие в село Ванати через осетинские села. Грузинские машины были задержаны у поста Мукути, который был ликвидирован международным соглашением еще три месяца назад.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 июля 2017, 15:55

  • Защита решила обжаловать приговор Зимовцу

    Жалоба на приговор жителю Волгоградской области Станиславу Зимовцу, осужденному на 2,5 года колонии по обвинению в насилии к полицейскому во время акции протеста, будет подана в Мосгорсуд, заявила его адвокат.

20 июля 2017, 15:30

  • Союз журналистов связал атаку на дом Юлии Латыниной с ее работой

    Дом обозревателя "Новой газеты" и "Эха Москвы" Юлии Латыниной в Подмосковье неизвестные опрыскали едким химическим составом. В Союзе журналистов заявили, что атака связана с журналистской деятельностью Латыниной, которая резко критиковала власти России, в том числе и в связи с приговором по делу об убийстве Немцова.

20 июля 2017, 15:20

  • Американский журналист поделился впечатлениями от встречи с Кадыровым

    Журналист Дэвид Скотт, взявший интервью у Рамзана Кадырова для американского телеканала НВО, назвал Чечню "самым устрашающим местом" из тех, где ему доводилось бывать. Активная поддержка властями развития спортивных единоборств в республике, по его мнению, может быть связана с готовностью укреплять силовые ведомства Чечни.

20 июля 2017, 14:35

20 июля 2017, 14:03

Архив новостей