02 июня 2007, 23:10

Грузовики с мукой из столицы Грузии пропущены в Южную Осетию

Грузовые автомобили, которые везли из столицы Грузии груз муки для сел зоны грузино-осетинского конфликта и были задержаны сегодня на одном из постов милиции Южной Осетии, после вмешательства российских миротворцев продолжили движение, сообщает телекомпания «Рустави-2».

По информации телекомпании, грузовики были остановлены южноосетинскими милиционерами, которые заявили водителям, что те не имеют права проезжать по территории Южной Осетии.

Телекомпания отмечает, что после появления на месте российских миротворцев инцидент был исчерпан, передает «Интерфакс».

Ранее "Кавказский узел" сообщал, что юго-осетинская сторона не выпустила машины, въехавшие в село Ванати через осетинские села. Грузинские машины были задержаны у поста Мукути, который был ликвидирован международным соглашением еще три месяца назад.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

15 декабря 2017, 09:14

15 декабря 2017, 09:07

  • Дагестанские журналисты раскритиковали институт полпредства в республике

    Назначение силовика представителем главы Дагестана в Центральном округе республики связано с подготовкой к возвращению боевиков с Ближнего Востока, однако круг полномочий полпредов невелик и существенного влияния они оказать не в силах, сообщили опрошенные «Кавказским узлом» редакторы дагестанских масс-медиа.

15 декабря 2017, 08:39

15 декабря 2017, 08:27

15 декабря 2017, 07:38

  • Три игрока покинули "Анжи"

    Дагестанский клуб "Анжи" расторг контракты с тремя футболистами - вратарем Алексеем Солосиным, защитником Аланом Багаевым и полузащитником Гаточом Паномом.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей