02 июня 2007, 23:10

Грузовики с мукой из столицы Грузии пропущены в Южную Осетию

Грузовые автомобили, которые везли из столицы Грузии груз муки для сел зоны грузино-осетинского конфликта и были задержаны сегодня на одном из постов милиции Южной Осетии, после вмешательства российских миротворцев продолжили движение, сообщает телекомпания «Рустави-2».

По информации телекомпании, грузовики были остановлены южноосетинскими милиционерами, которые заявили водителям, что те не имеют права проезжать по территории Южной Осетии.

Телекомпания отмечает, что после появления на месте российских миротворцев инцидент был исчерпан, передает «Интерфакс».

Ранее "Кавказский узел" сообщал, что юго-осетинская сторона не выпустила машины, въехавшие в село Ванати через осетинские села. Грузинские машины были задержаны у поста Мукути, который был ликвидирован международным соглашением еще три месяца назад.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

27 мая 2017, 11:20

27 мая 2017, 10:26

  • Гезяль Байрамлы арестована на три месяца

    Сабаильский районный суд Баку избрал в отношении обвиняемой в контрабанде заместителя председателя партии Народного фронта Азербайджана (ПНФА) Гезяль Байрамлы меру пресечения в виде ареста сроком на три месяца. Байрамлы отвергла обвинение и заявила, что ее преследуют из-за оппозиционной политической деятельности. Защита считает решение об аресте необоснованным.

27 мая 2017, 09:23

  • 1 Двое полицейских осуждены в Ростове-на-Дону по делу о взятке

    Начальник отделения полиции по делам несовершеннолетних Советского района УМВД Ростова-на-Дону приговорен к четырем годам колонии за получение взятки, местный участковый за посредничество во взяточничестве осужден условно, сообщили в региональной прокуратуре.

27 мая 2017, 08:23

27 мая 2017, 07:25

Архив новостей