02 июня 2007, 13:42

В Кабардино-Балкарии застрелился милиционер

В Черекском районе Кабардино-Балкарии сотрудник районного ОВД покончил жизнь самоубийством, застрелившись из табельного пистолета.

Данный инцидент произошел в селении Верхняя Балкария в частном домовладении. Тело милиционера с огнестрельным ранением головы было обнаружено в 2 часа ночи в пятницу, 1 июня. Погибшему было 25-лет, он работал помощником участкового уполномоченного милиции по Черекскому муниципальному району.

Старший сержант, по предварительным данным, покончил жизнь самоубийством, выстрелив себе в голову из табельного оружия. В настоящее время устанавливаются обстоятельства гибели милиционера, проводится расследование. Погибший работал в органах внутренних дел менее года.

Автор: Луиза Оразаева, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 октября 2017, 02:12

22 октября 2017, 01:13

  • Адвокат Эльчин Садыгов заявил о нарушении своих прав со стороны сотрудников СИЗО

    Адвокат Эльчин Садыгов заявил о нарушении конфиденциальности его общения в СИЗО с журналистом Афганом Мухтарлы. Юрист также сообщил об его неправомерном досмотре в СИЗО и временном изъятии записей, сделанных на встрече с журналистом. Сам Мухтарлы пожаловался на проблемы со здоровьем и попросил создать условия для его обследования и лечения в гражданской клинике за его счет.

21 октября 2017, 23:52

21 октября 2017, 22:52

21 октября 2017, 22:01

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей