02 июня 2007, 11:59

Пожар в гостинице Ростова-на-Дону тушили 20 пожарных расчетов

Для тушения пожара в гостинице "Московская" в центре Ростова-на-Дону количество пожарных расчетов пришлось увеличить до двадцати, сообщает ИА "Татар-информ".

Как сообщила корреспонденту агентства пресс-секретарь департамента противопожарной службы Ростовской области Наталья Власенко, "все службы сработали идеально, и благодаря этому пожар был локализован уже в 12.08 по московскому времени".

"Во время пожара наблюдалось очень сильное задымление, в тушении пожара принимали участие 20 пожарных расчетов - вначале 12, затем к ним добавились еще 8", - уточнила Наталья Власенко.

По словам Власенко, звонок о пожаре поступил на пульт в 11.10 мск. "Во время спасательных работ были эвакуированы 93 человека с верхних этажей, никто из находившихся в этот момент в "Московской" людей, к счастью, не пострадал", - добавила она.

Как уже сообщал "Кавказский узел", вчера, 1 июня, в самом центре Ростова-на-Дону, на улице Большая Садовая загорелась одна из самых популярных гостиниц города - "Московская". Пожар вспыхнул на первом этаже здания, в помещении одного из магазинов.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

25 июня 2018, 16:57

25 июня 2018, 16:53

25 июня 2018, 16:07

  • Краснодарский банк признан банкротом

    Пятнадцатый арбитражный апелляционный суд признал финансовую несостоятельность банка "Новопокровский", значится в опубликованных сегодня материалах суда.

25 июня 2018, 15:54

  • Адвокат попросил суд перевести Титиева под домашний арест

    У главы грозненского "Мемориала" Оюба Титиева нет взысканий в СИЗО, а дорога от его дома до отдела полиции занимает одну минуту, обосновал просьбу сегодня в Верховном суде Чечни адвокат Петр Заикин. Прокурор предположил, что Титиев может совершить преступление, выйдя из изолятора.

25 июня 2018, 15:10

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей