02 июня 2007, 03:11

Глава Волгограда рассказал о кадровых перестановках в мэрии

1 июня состоялась пресс-конференция, на которой глава Волгограда Роман Гребенников рассказал журналистам о кадровых перестановках в руководящем составе мэрии и приоритетах в работе администрации.

Мэр Волгограда заявил, что все изменения в кадровой структуре администрации будут проводиться поступательно: "Основной принцип - это исключение в структурных подразделениях мэрии дублирующих функций и оптимизация штатной численности. Реорганизация администрации будет проведена только с одной целью - сделать ее работу более эффективной".

В пресс-службе администрации Волгограда рассказали корреспонденту "Кавказскго узла", что, говоря о распределении полномочий между своими заместителями, Роман Гребенников отметил, что основной упор сделан на финансово-экономический блок. Вопросами этой сферы в мэрии будут заниматься Александр Сергеевич Давыденко, первый заместитель главы Волгограда и Валентина Ивановна Зимнякова, заместитель главы Волгограда.

Другой первый заместитель главы Волгограда - Сергей Николаевич Соколов, будет осуществлять взаимодействие с представительным и законодательным органами власти. В его подчинении также будут находиться такие подразделения как департамент зарубежных и региональных связей и внешнеэкономической деятельности, комитет по организации работы органов местного самоуправления, комитет по развитию телерадиовещания и рекламы.

Земельные отношения и имущественные вопросы находятся в сфере компетенции Александра Львовича Цатурова. Сферу ЖКХ и ТЭК, капитальное строительство и управление по реализации жилищной политики курирует Олег Семенович Капустин. Социальный блок в мэрии будет вести Дмитрий Иванович Лунев. Комитет по делам молодежи и комитет по предпринимательству останутся в ведении Дмитрия Викторовича Коломыцева.

Первоочередными задачами, которые стоят сегодня перед руководством города, по словам Романа Гребенникова, являются подготовка к отопительному сезону и работа над бюджетом.

Роман Гребенников также рассказал и о своих политических пристрастиях. Он высказался за сотрудничество с теми партиями и движениями, которые способны принести пользу городу.

Автор: Вячеслав Ященко, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

20 сентября 2018, 23:04

20 сентября 2018, 22:22

  • 1 Черкесские активисты разыскивают в СИЗО задержанных близ Заюково

    Активисты, задержанные в ходе столкновений с силовиками у селения Заюково, находятся в Баксанском СИЗО и СИЗО Нальчика, их близкие ничего не знают об их судьбе, сообщил активист Мартин Кочесоко. Действия силовиков во время противостояния могли усугубить ситуацию, не исключил старший научный сотрудник РАНХиГС Константин Казенин.

20 сентября 2018, 22:11

20 сентября 2018, 20:41

  • 18 Чиновники сочли пользователей соцсетей виновными в конфликте в Кенделене

    Противостояние между кабардинцами и балкарцами в Кенделене организовано провокаторами, которые разжигали конфликт в социальных сетях, заявили глава Федерального агентства по делам национальностей и замминистра по делам национальностей из соседней Карачаево-Черкесии. Многие пользователи соцсетей при этом поддержали призывы прекратить конфликт.

20 сентября 2018, 20:33

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей