02 июня 2007, 03:11

Глава Волгограда рассказал о кадровых перестановках в мэрии

1 июня состоялась пресс-конференция, на которой глава Волгограда Роман Гребенников рассказал журналистам о кадровых перестановках в руководящем составе мэрии и приоритетах в работе администрации.

Мэр Волгограда заявил, что все изменения в кадровой структуре администрации будут проводиться поступательно: "Основной принцип - это исключение в структурных подразделениях мэрии дублирующих функций и оптимизация штатной численности. Реорганизация администрации будет проведена только с одной целью - сделать ее работу более эффективной".

В пресс-службе администрации Волгограда рассказали корреспонденту "Кавказскго узла", что, говоря о распределении полномочий между своими заместителями, Роман Гребенников отметил, что основной упор сделан на финансово-экономический блок. Вопросами этой сферы в мэрии будут заниматься Александр Сергеевич Давыденко, первый заместитель главы Волгограда и Валентина Ивановна Зимнякова, заместитель главы Волгограда.

Другой первый заместитель главы Волгограда - Сергей Николаевич Соколов, будет осуществлять взаимодействие с представительным и законодательным органами власти. В его подчинении также будут находиться такие подразделения как департамент зарубежных и региональных связей и внешнеэкономической деятельности, комитет по организации работы органов местного самоуправления, комитет по развитию телерадиовещания и рекламы.

Земельные отношения и имущественные вопросы находятся в сфере компетенции Александра Львовича Цатурова. Сферу ЖКХ и ТЭК, капитальное строительство и управление по реализации жилищной политики курирует Олег Семенович Капустин. Социальный блок в мэрии будет вести Дмитрий Иванович Лунев. Комитет по делам молодежи и комитет по предпринимательству останутся в ведении Дмитрия Викторовича Коломыцева.

Первоочередными задачами, которые стоят сегодня перед руководством города, по словам Романа Гребенникова, являются подготовка к отопительному сезону и работа над бюджетом.

Роман Гребенников также рассказал и о своих политических пристрастиях. Он высказался за сотрудничество с теми партиями и движениями, которые способны принести пользу городу.

Автор: Вячеслав Ященко, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 марта 2017, 09:11

24 марта 2017, 08:54

24 марта 2017, 08:21

  • Гособвинение запросило для Александра Долженко три года лишения свободы

    Бывший арбитражный управляющий ООО «Дальняя степь» Александр Долженко виновен в пособничестве главе Hermitage Capital Уильяму Браудеру в преднамеренном банкротстве компании, считает гособвинение. Прокуроры попросили Элистинский городской суд назначить ему наказание в виде лишения свободы сроком на три года в исправительной колонии общего режима. Оглашение приговора назначено на 6 апреля.

24 марта 2017, 08:13

24 марта 2017, 08:00

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости