02 июня 2007, 03:11

Глава Волгограда рассказал о кадровых перестановках в мэрии

1 июня состоялась пресс-конференция, на которой глава Волгограда Роман Гребенников рассказал журналистам о кадровых перестановках в руководящем составе мэрии и приоритетах в работе администрации.

Мэр Волгограда заявил, что все изменения в кадровой структуре администрации будут проводиться поступательно: "Основной принцип - это исключение в структурных подразделениях мэрии дублирующих функций и оптимизация штатной численности. Реорганизация администрации будет проведена только с одной целью - сделать ее работу более эффективной".

В пресс-службе администрации Волгограда рассказали корреспонденту "Кавказскго узла", что, говоря о распределении полномочий между своими заместителями, Роман Гребенников отметил, что основной упор сделан на финансово-экономический блок. Вопросами этой сферы в мэрии будут заниматься Александр Сергеевич Давыденко, первый заместитель главы Волгограда и Валентина Ивановна Зимнякова, заместитель главы Волгограда.

Другой первый заместитель главы Волгограда - Сергей Николаевич Соколов, будет осуществлять взаимодействие с представительным и законодательным органами власти. В его подчинении также будут находиться такие подразделения как департамент зарубежных и региональных связей и внешнеэкономической деятельности, комитет по организации работы органов местного самоуправления, комитет по развитию телерадиовещания и рекламы.

Земельные отношения и имущественные вопросы находятся в сфере компетенции Александра Львовича Цатурова. Сферу ЖКХ и ТЭК, капитальное строительство и управление по реализации жилищной политики курирует Олег Семенович Капустин. Социальный блок в мэрии будет вести Дмитрий Иванович Лунев. Комитет по делам молодежи и комитет по предпринимательству останутся в ведении Дмитрия Викторовича Коломыцева.

Первоочередными задачами, которые стоят сегодня перед руководством города, по словам Романа Гребенникова, являются подготовка к отопительному сезону и работа над бюджетом.

Роман Гребенников также рассказал и о своих политических пристрастиях. Он высказался за сотрудничество с теми партиями и движениями, которые способны принести пользу городу.

Автор: Вячеслав Ященко, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

26 июля 2017, 10:04

  • Дело Андрея Виноградова возвращено в прокуратуру

    Мосгорсуд удовлетворил просьбу гособвинителя вернуть следствию дело экс-главы Кизлярского района Андрея Виноградова о покушении на сотрудника милиции. Прокуратура настаивает, что подсудимому должны быть предъявлены новые обвинения.

26 июля 2017, 09:45

26 июля 2017, 09:20

26 июля 2017, 08:52

26 июля 2017, 07:59

  • Адвокат: свидетели обвинения по делу Акопяна разоблачили сами себя

    В Прохладненском районном суде на процессе по делу бывшего руководителя местной организации Свидетелей Иеговы* Аркадия Акопяна показания дали двое свидетелей обвинения. Они заявили, что слышали, как Акопян произносил экстремистскую речь. Однако давшие показания свидетели не смогли описать само помещение, в котором они, по их словам, находились, отметил адвокат Акопяна Антон Омельченко.

Архив новостей