02 июня 2007, 01:19

Ростовские "единороссы" отметили День защиты детей

Первого июня в Ростове-на-Дону городское отделение партии "Единая Россия" совместно с Ростовской областной общественной организацией содействия детям инвалидам с нарушением функции слуха "Живой звук" провела благотворительную акцию под лозунгом "Слышать, слушать, быть услышанным", приуроченную ко Дню защиты детей. Об этом сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в городском отделении "ЕдРо".

Для двухсот ребят из малообеспеченных семей и детей  с дисфункцией слуха была организована прогулка на теплоходах по Дону. Всех ребят - участников прогулки ждут подарки от издательства "Эксмо".

Ростовские "единороссы" уделяют детям особое внимание не только в праздники. Разработанная Ростовским-на-Дону городским отделением партии программа "Дети Ростова" была принята городской думой в 2006 году и успешно реализуется. Помимо бюджетного финансирования в размере более четырех миллиардов рублей, "единороссами" постоянно привлекаются частные средства.

Спектр прилагаемых организационных усилий и финансовой поддержки охватывает практически все направления работы с детьми. Это строительство детских садов и спортивных площадок, и организация конкурсов, фестивалей и олимпиад для одаренных детей и многое другое.

По мнению руководителя фракции "Единая Россия" в Ростовской городской Думе Арменака Кочканяна, нет лучшей формы инвестиций в будущее, чем  инвестиции в подрастающее поколение.

"Сейчас, при благополучном финансовом положении государства, вследствие высоких цен на нефть, многие экономисты и предприниматели спорят о том: тратить деньги или нет. Так вот я считаю, что нет более выгодного для государства вложения капиталов, чем инвестиции в интеллект и здоровье подрастающего поколения. То, что мы в Ростове, раньше, чем во всей России, осознали необходимость в поддержке детей, накладывает на нас двойную ответственность как на флагмана в вопросе заботы о будущем поколении, о будущем города, о будущем России", - подчеркнул корреспонденту "Кавказского узла" Арменак Кочканян.

Автор: Вера Волошинова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 мая 2017, 02:19

28 мая 2017, 01:20

  • Антикоррупционный митинг завершился в Махачкале

    В столице Дагестана прошел антикоррупционный митинг, участники которого раскритиковали деятельность республиканских властей и чиновников на местах, сообщили о проблемах переселенцев и похищениях людей. Четыре человека были задержаны.

28 мая 2017, 00:40

  • Защита заявила о незаконности обысков по делу Гезяль Байрамлы

    На квартирах по месту проживания и прописки арестованной заместителя председателя партии Народного фронта Азербайджана (ПНФА) Гезяль Байрамлы проведены обыски, в ходе которых правоохранители изъяли документы. Адвокат считает обыски незаконными. Госдеп США осудил арест Байрамлы и призвал к ее освобождению.

27 мая 2017, 23:41

  • Число подтопленных домов в Ставропольском крае сократилось

    1559 домов остаются подтопленными в девяти муниципальных образованиях Ставропольского края, что на 230 меньше, чем утром, проинформировали в МЧС. Угроза подтопления возникла и в других населенных пунктах, власти готовятся к эвакуации населения, сообщили в правительстве региона.

27 мая 2017, 22:42

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей