01 июня 2007, 12:04

В Чечне из рек выловили двух убитых мужчин

Два мужских трупа со следами огнестрельных ранений обнаружены в реках Чечни за последние сутки, сообщили сегодня в МВД Чечни.

Так, в Гудермесском районе в двух километрах от села Хангиш-Юрт в воде у правого берега реки Терек местный житель обнаружил труп неизвестного мужчины, зацепившийся за корни дерева. На теле погибшего - множественные огнестрельные ранения, в том числе и сквозные. По данным правоохранительных органов, убийство было совершено около десяти дней назад, передает "Интерфакс".

В то же время в Урус-Мартановском районе Чечни вблизи села Алхан-Кала в реке также обнаружен труп неустановленного мужчины с признаками насильственной смерти. Руки и ноги у трупа были связаны проволокой. Давность убийства - также около десяти дней назад. По внешним данным, убитому было около 60 лет.

По этим фактам проводится расследование.

Также, как сообщает РИА "Новости", в Итум-Калинском районе Чечни сотрудники уголовного розыска МВД республики задержали находившегося в федеральном розыске боевика, причастного к нападениям на милиционеров, сообщили в МВД республики.

"Задержали боевика накануне вечером в населенном пункте Ушкалой Итум-Калинского района. Подозреваемый находился в федеральном розыске за бандитизм и, по данным следствия, шестого сентября 2002 года в составе банды некоего Газиева участвовал в обстреле автоколонны с сотрудниками ГУВД Новосибирской области", - рассказал источник. Он напомнил, что тогда в результате нападения погибли шесть сотрудников милиции и двое получили ранения.

В настоящее время задержанный доставлен в следственный изолятор для проведения дальнейшего расследования.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 мая 2017, 22:33

  • Грузия отрицает возможность экстрадиции Гелы Микадзе

    Конституция Грузии запрещает передачу грузинского гражданина иностранному государству, поэтому экстрадиция Геле Микадзе не грозит, сообщила представитель прокуратуры. Сам Гела Микадзе возмущен приговором и собирается подать иск против эмирата Рас-эль-Хайма.

24 мая 2017, 21:50

24 мая 2017, 21:28

24 мая 2017, 21:25

24 мая 2017, 20:46

Архив новостей