01 июня 2007, 09:22

Абхазия будет плотнее сотрудничать с Калининградской областью

Депутаты одобрили Меморандум о сотрудничестве между Народным Собранием Республики Абхазия и Калининградской областной думой и поручили спикеру Нугзару Ашубе подписать его. Об этом журналистам сообщили в пресс-службе Народного Собрания.

Меморандум предусматривает регулярный обмен принятыми нормативно-правовыми актами и их проектами, проведение совместных встреч, консультаций, переговоров по вопросам представляющим взаимный интерес, обмен опытом работы органов местного самоуправления, расположенных на территории Калининградской области и Республики Абхазия.

Стороны намерены оказывать всестороннее содействие развитию торгово-экономических связей между Калининградской областью и Республикой Абхазия, включая инвестиционные проекты в сфере развития инфраструктуры и коммунального хозяйства.

Автор: Анжела Кучуберия, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 января 2017, 10:15

  • Кадыров признал присутствие чеченских военных в Сирии

    Уроженцы Чечни проходят службу в батальоне военной полиции Минобороны России в сирийском городе Алеппо, сообщил глава республики Рамзан Кадыров. По его словам, с чеченцами в Сирии встретился Адам Делимханов, который, как писала ранее "Новая газета", занимался формированием чеченских подразделений для отправки в Сирию.

24 января 2017, 09:46

24 января 2017, 09:25

24 января 2017, 09:25

24 января 2017, 08:59

Архив новостей
Все SMS-новости