01 июня 2007, 08:58

В Нагорном Карабахе за долги продадут хлебозавод

Степанакертский хлебозавод и предприятие "Мельница" (Нагорный Карабах), по всей видимости, будут в скором времени проданы. Об этом заявил министр территориального управления и развития инфраструктур Нагорного Карабаха Армо Цатрян. После подтверждения права на собственность покупатель будет обязан выплатить накопленные с сентября прошлого года долги по зарплате сотрудникам и банковским кредитам.

Около 80 сотрудников "Мельницы" не получают зарплату с прошлого года. Сотрудники провели несколько акций протеста, вплоть до пикетов у здания Правительства Нагорного Карабаха.

Автор: Наира Айрумян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

16 января 2017, 20:17

  • Жители Гумрака добились разработки альтернативных решений по реконструкции шоссе

    Представитель проектировщика работ по реконструкции шоссе Авиаторов, проходящего через поселок Гумрак Дзержинского района Волгограда, встретился сегодня с недовольными действиями рабочих местными жителями. По итогам встречи достигнута договоренность, что проектировщик подготовит решения по изменению условий реконструкции, в которых будут учитываться жалобы жителей.

16 января 2017, 20:02

  • Защита сочла формальным судебное следствие по делу Сафаряна

    Суд в Ереване вынес обвинительный приговор Геворгу Сафаряну при отсутствии доказательств его вины и с целью исполнения политического заказа, считают адвокат Тигран Айрапетян и правозащитница Жанна Алексанян. Защита активиста решила обжаловать приговор.

16 января 2017, 20:00

  • Житель Ингушетии осужден за попытку присоединиться к ИГ

    Северо-Кавказский окружной военный суд приговорил к двум с половиной годам колонии общего режима жителя Ингушетии за попытку выехать в Сирию и присоединиться к запрещенной судом в России террористической организации "Исламское государство", сообщило ФСБ.

16 января 2017, 19:36

16 января 2017, 19:20

Архив новостей
Все SMS-новости