01 июня 2007, 08:58

В Нагорном Карабахе за долги продадут хлебозавод

Степанакертский хлебозавод и предприятие "Мельница" (Нагорный Карабах), по всей видимости, будут в скором времени проданы. Об этом заявил министр территориального управления и развития инфраструктур Нагорного Карабаха Армо Цатрян. После подтверждения права на собственность покупатель будет обязан выплатить накопленные с сентября прошлого года долги по зарплате сотрудникам и банковским кредитам.

Около 80 сотрудников "Мельницы" не получают зарплату с прошлого года. Сотрудники провели несколько акций протеста, вплоть до пикетов у здания Правительства Нагорного Карабаха.

Автор: Наира Айрумян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

13 декабря 2017, 06:46

13 декабря 2017, 05:46

  • Предприниматель в Сочи требует заплатить ему за "олимпийский подряд"

    Индивидуальный предприниматель из Сочи Роберт Агаджанян более пяти лет пытается добиться оплаты работ по укладке тротуаров в селе Веселое-Псоу, дома в котором строились для олимпийских переселенцев. По его словам, миллион рублей получила фирма-генподрядчик, руководители которой исчезли, а организация объявлена банкротом.

13 декабря 2017, 04:50

13 декабря 2017, 03:39

13 декабря 2017, 02:45

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей