01 июня 2007, 03:10

Фонд Анатолия Собчака поможет студентам Нагорного Карабаха

31 мая президент Нагорного Карабаха Аркадий Гукасян принял прибывших с ознакомительным визитом в Карабах члена Совета Федерации РФ, председателя комиссии по информационной политике СФ, председателя Фонда Анатолия Собчака Людмилу Нарусову и первого вице-президента Ассоциации армяно-российского делового сотрудничества Варужана Бадаляна.

Собеседники обратились к теме развития образовательной сферы Карабаха и, в этом контексте, возможности сотрудничества с российскими партнерами.

Госпожа Нарусова отметила, что Фонд Анатолия Собчака намерен оказать содействие развитию среднего образования в НКР, а также организовать обучение карабахских студентов в российских вузах. По словам сенатора, Фонд планирует учредить для студентов Арцахского госуниверситета стипендии им. Анатолия Собчака.

Автор: Наира Айрумян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

27 мая 2017, 12:52

27 мая 2017, 11:53

27 мая 2017, 11:20

27 мая 2017, 10:26

  • Гезяль Байрамлы арестована на три месяца

    Сабаильский районный суд Баку избрал в отношении обвиняемой в контрабанде заместителя председателя партии Народного фронта Азербайджана (ПНФА) Гезяль Байрамлы меру пресечения в виде ареста сроком на три месяца. Байрамлы отвергла обвинение и заявила, что ее преследуют из-за оппозиционной политической деятельности. Защита считает решение об аресте необоснованным.

27 мая 2017, 09:23

  • 1 Двое полицейских осуждены в Ростове-на-Дону по делу о взятке

    Начальник отделения полиции по делам несовершеннолетних Советского района УМВД Ростова-на-Дону приговорен к четырем годам колонии за получение взятки, местный участковый за посредничество во взяточничестве осужден условно, сообщили в региональной прокуратуре.

Архив новостей