01 июня 2007, 03:10

Фонд Анатолия Собчака поможет студентам Нагорного Карабаха

31 мая президент Нагорного Карабаха Аркадий Гукасян принял прибывших с ознакомительным визитом в Карабах члена Совета Федерации РФ, председателя комиссии по информационной политике СФ, председателя Фонда Анатолия Собчака Людмилу Нарусову и первого вице-президента Ассоциации армяно-российского делового сотрудничества Варужана Бадаляна.

Собеседники обратились к теме развития образовательной сферы Карабаха и, в этом контексте, возможности сотрудничества с российскими партнерами.

Госпожа Нарусова отметила, что Фонд Анатолия Собчака намерен оказать содействие развитию среднего образования в НКР, а также организовать обучение карабахских студентов в российских вузах. По словам сенатора, Фонд планирует учредить для студентов Арцахского госуниверситета стипендии им. Анатолия Собчака.

Автор: Наира Айрумян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 марта 2017, 23:04

  • Суд рассмотрел дела 16 задержанных на митинге в Махачкале

    Советский районный суд Махачкалы запланировал на сегодня рассмотрение дел 21 задержанного во время митинга против коррупции во власти. На данный момент рассмотрены 16 дел, при этом только шесть задержанных признали свое участие в несанкционированном митинге.

28 марта 2017, 22:56

  • Политологи прогнозируют минимальное влияние Хаджимбы на парламент Абхазии

    Президенту Абхазии по итогам парламентских выборов и на фоне отсутствия сильной пропрезидентской партии не удалось получить контроль над Народным собранием, заявили опрошенные “Кавказским узлом” политологи. По их словам, считающиеся “провластными” парламентарии в случае обострения кризиса в Абхазии примкнут к оппозиции, как это уже было три года назад.

28 марта 2017, 22:44

28 марта 2017, 22:02

28 марта 2017, 21:45

Архив новостей