31 мая 2007, 17:45

В Северной Осетии будут судить учительницу, избивавшую школьников

Завершено расследование уголовного дела против учительницы одной из школ Северной Осетии, обвиняемой в избиении детей, сообщает сайт Генпрокуратуры России.

«Учитель изобразительного искусства средней образовательной школы № 1 села Октябрьское Пригородного района республики Валжени Келехсаева обвиняется в ненадлежащем исполнении обязанностей по воспитанию несовершеннолетних (статья 156 УК)», — говорится в сообщении.

Прокуратура установила, что Келехсаева допускала унижение и рукоприкладство в отношении учеников. Так, в ноябре 2006 года она вынудила ученика встать перед ней на колени, применив при этом силу. В марте 2007 года во время проведения урока учительница избила двух учениц.

На действия педагога правоохранительным органам пожаловалась мать одной из девочек. Прокуратурой было возбуждено уголовное дело. В отношении обвиняемой избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

Уголовное дело направлено в Пригородный районный суд республики для рассмотрения по существу, сообщает «Газета.Ru».

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 сентября 2017, 01:48

25 сентября 2017, 00:49

24 сентября 2017, 23:50

  • Видеообращение Бакаева появилось в Интернете

    Видеозапись, на которой чеченский певец Зелимхан Бакаев признается, что находится в Германии и приглашает приехать туда своего друга из Голландии, появилась сегодня в сети Интернет. Видео сфабриковано, чтобы успокоить общественность, считают знакомые Бакаева. Мать певца Малика Бакаева, однако, не усомнилась в подлинности видео.

24 сентября 2017, 22:28

24 сентября 2017, 21:30

Архив новостей