31 мая 2007, 14:05

Прокурор Кабардино-Балкарии снят с должности

Как стало известно корреспонденту "Кавказского узла", с должности снят Прокурор Кабардино-Балкарии Юрий Кетов. По неофициальным сведениям, такое решение было принято Генеральной прокуратурой РФ по итогам проверки деятельности органов прокуратуры КБР специальной комиссией Генпрокуратуры.

Освобожденный Прокурор сегодня же Парламентом Кабардино-Балкарии был назначен заместителем председателя Конституционного суда КБР, сообщает пресс-служба Парламента Кабардино-Балкарии.

Юрий Кетов занимал пост прокурора КБР более 10 лет.

Автор: Луиза Оразаева, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 мая 2017, 11:00

30 мая 2017, 10:26

30 мая 2017, 10:24

  • Четыре дагестанских проекта были представлены на фестивале "Интермузей" в Москве

    В Москве завершился ежегодный фестиваль "Интермузей". На нем было представлено четыре проекта из Дагестана, один из которых получил специальную премию Союза музеев России имени Александровой. Музеи из Краснодара и Ингушетии, заявленные в числе участников мероприятия, не смогли принять участие в нем из-за отсутствия финансирования на эти цели.

30 мая 2017, 09:57

  • Дело в отношении Стенина прекращено

    Президиум Астраханского областного суда сегодня рассмотрел кассационную жалобу адвоката Татьяны Иванушкиной на приговор националисту Игорю Стенину и постановил отменить его, прекратив дело в связи с отсутствием состава преступления.

30 мая 2017, 09:55

Архив новостей