31 мая 2007, 12:00

В Волгоградской области во время пожара пострадали три ребенка

В г. Камышине Волгоградской области во время пожара в доме №6 на улице Терешкова угарным газом отравились двухлетний мальчик, трехлетняя девочка и девочка 12 дней от роду. Дети доставлены в районную больницу. В настоящее время врачи оценивают их состояние как удовлетворительное.

Сотрудники пресс-службы ГУ МЧС РФ по Волгоградской области сообщили корреспонденту "Кавказского узла", что пожар произошел 30 мая в 13-38. Огнем были охвачены одна квартира и коридор в подъезде.

В тушении пожара приняли участие пожарные части г. Камышина, воинских частей, добровольной пожарной дружины и исправительных учреждений. Пожарными были эвакуированы 80 человек. В 14-43 пожар был ликвидирован.

В настоящее время экспертами устанавливаются причины пожара и ущерб.

Автор: Вячеслав Ященко, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

26 мая 2018, 04:39

26 мая 2018, 03:39

26 мая 2018, 02:06

26 мая 2018, 00:52

25 мая 2018, 23:58

  • Противник светлоярской свалки избит в Волгограде

    Руководитель регионального отделения "Зеленого патруля" Ярослав Князев госпитализирован после избиения в Волгограде. Причиной нападения активист назвал попытку снять ДТП с участием грузовика, вывозящего отходы с волгоградской свалки в Светлоярский район.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей
Инфографика

Все справки