31 мая 2007, 03:01

В Славянском районе Краснодарского края освятят место под строительство храма Александра Невского

31 мая в Славянском районе состоится освящение места под строительство храма святого Александра Невского. Как сообщили в пресс-службе районной администрации, новый храм начнут возводить на территории ЗАО "Сад-Гигант". Об этом сообщает ЮГА.ру.

"На мероприятие приглашены председатель Законодательного Собрания Краснодарского края Владимир Бекетов, митрополит Екатеринодарский и Кубанский Исидор, вице-губернатор Николай Дьяченко", - отметил представитель пресс-службы. Он добавил, что кроме этого состоится презентации новых объектов в рамках национального проекта "Развитие АПК".

"В программе посещение крупнейшего в Европе тепличного комплекса площадью один гектар, производительностью одна  тысяча тонн продукции в год, посещение единственного в России холодильника на 10 тыс. тонн плодов", - отметил собеседник.

Напомним, что, как уже сообщал "Кавказский узел", в городе Черкесске, столице Карачаево-Черкесской Республики возведена часовня Сурб Гевоорг Армянской Апостольской Церкви.

Как сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в редакции газеты армян России "Еркрамас", с инициативой строительства часовни в 2005 году выступила созданная в Черкесске четыре года назад армянская община. Церковь, освящение которой планируется в ближайшее время, строилась на пожертвования прихожан.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

27 мая 2017, 13:39

27 мая 2017, 12:52

27 мая 2017, 11:53

27 мая 2017, 11:20

27 мая 2017, 10:26

  • Гезяль Байрамлы арестована на три месяца

    Сабаильский районный суд Баку избрал в отношении обвиняемой в контрабанде заместителя председателя партии Народного фронта Азербайджана (ПНФА) Гезяль Байрамлы меру пресечения в виде ареста сроком на три месяца. Байрамлы отвергла обвинение и заявила, что ее преследуют из-за оппозиционной политической деятельности. Защита считает решение об аресте необоснованным.

Архив новостей