31 мая 2007, 01:29

Назначен первый заместитель нового мэра Волгограда

Вновь избранный глава Волгограда Роман Гребенников на заседании городской Думы представил депутатам своего первого заместителя — Сергея Соколова. По словам Гребенникова, вице-мэр будет курировать работу с городской Думой.

Соколов Сергей Николаевич - кандидат экономических наук, окончил волгоградскую инженерно-строительную академию, а также Академию госслужбы, работал генеральным директором АО "Волгоградстройгаз", являлся депутатом Волгоградской областной Думы.

Однако и сам мэр не намерен отстраняться от общения с депутатами. "Очень хочу, чтобы мы вместе кропотливо, серьезно поработали, цель у нас одна - нормальное развитие города", - сказал Роман Гребенников. Он также пообещал лично присутствовать на максимально возможном количестве заседаний городской Думы.

Выступая перед депутатами, глава Волгограда заверил их в намерении новой администрации работать слаженно и открыто с представительным органом власти.

"У нас с вами общая цель — это благосостояние волгоградцев, стабильное развитие города, - отметил Роман Гребенников. — Мы приложим все силы, чтобы максимально координировать свои действия с планами, идеями и предложениями депутатского корпуса. С учетом того, что впереди у нас большие коррективы, мы будем предлагать внести изменения в бюджет, в некоторые другие нормативные документы города". При этом новый мэр особо подчеркнул, что рассчитывает на совместную и прозрачную для всех деятельность и работу.

Присутствуя при формировании повестки заседания городской Думы, глава Волгограда снял с рассмотрения три вопроса до следующего заседания. Эти вопросы касались муниципальной целевой программы по обновлению подвижного состава, муниципальной выплаты лицам, осуществляющим уход за детьми-инвалидами в возрасте до 18 лет и предоставления муниципальной субсидии на оплату услуг телефонной связи. По его словам, администрации эти вопросы еще раз нужно проработать.

Кроме того, на днях Роман Гребенников пообещал сообщить о других кадровых назначениях.

Автор: Оксана Грабарова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 сентября 2017, 08:04

21 сентября 2017, 07:45

21 сентября 2017, 06:49

21 сентября 2017, 06:00

21 сентября 2017, 05:01

Архив новостей