30 мая 2007, 16:00

Новый мэр Волгограда произвел кадровые назначения

После окончания торжественной церемонии вступления в должность главы Волгограда Роман Гребенников приступил к решению кадрового вопроса. Им было подписано распоряжение о назначении заместителей главы Волгограда и глав районов города.

В пресс-службе администрации Волгограда корреспонденту "Кавказского узла" сообщили, что на пост первого заместителя главы Волгограда был назначен Соколов Сергей Николаевич. Пикман Леонид Борисович занял кресло первого заместителя главы Волгограда и руководителя департамента финансов администрации Волгограда. На должности заместителей главы Волгограда назначены: Капустин Олег Семенович, Цатуров Александр Львович; Коломыцев Дмитрий Викторович; Зимнякова Валентина Ивановна; Лунев Дмитрий Иванович. На должность управляющего делами администрации Волгограда назначен Калинин Александр Сергеевич.

Администрацию Краснооктябрьского района возглавил Лях Андрей Николаевич. На должность главы Центрального района назначен Новиков Александр Владимирович, Тракторозаводского - Серенко Михаил Николаевич. Гришин Юрий Васильевич стал главой администрации Дзержинского района, Сиротин Андрей Иванович - администрации Кировского района Волгограда. Шейкин Алексей Васильевич - новый глава администрации Ворошиловского района Волгограда, Полуосьмак Василий Анатольевич - глава администрации Советского района Волгограда. В Красноармейском районе главой администрации стал Кияев Василий Никифорович.

Автор: Вячеслав Ященко, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 мая 2017, 11:37

23 мая 2017, 11:06

  • Правозащитники раскритиковали нежелание силовиков обсуждать борьбу с радикализмом на Кавказе

    Постановка на профучет полиции реальных последствий для борьбы с радикализмом на Северном Кавказе не имеет, констатировали правозащитники, адвокаты и ученые на "круглом столе" в Москве. Они сочли необходимым активизировать работу комиссий по адаптации бывших боевиков в связи с жалобами на фабрикации уголовных дел, а также посетовали на то, что силовики и власти отказались от участия в мероприятии.

23 мая 2017, 11:03

  • Чеченский полицейский приговорен к реальному сроку за стрельбу на КПП

    Верховный суд Чечни изменил приговор в отношении бывшего сотрудника МВД республики Юсупа Чагаева, признанного виновным в незаконном приобретении и хранении оружия, а также хулиганстве с применением оружия, связанном с сопротивлением представителю власти. Суд заменил заключение с испытательным периодом на отбывание срока в колонии.

23 мая 2017, 11:03

23 мая 2017, 09:25

Архив новостей