30 мая 2007, 14:23

Житель Краснодара пытался устроиться в прокуратуру с фальшивым дипломом

Житель Краснодара приговорен к штрафу в размере 8 000 рублей за использование поддельного диплома о высшем образовании при попытке устроиться на работу в прокуратуру Краснодарского края.

"В феврале 2007 года Геннадий Чурков обратился в прокуратуру Краснодарского края по вопросу трудоустройства на прокурорско-следственную должность. Он предоставил подложный документ об окончании юридического факультета Кубанского государственного университета", - сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в пресс-службе прокуратуры Краснодарского края.

По словам собеседника, следствие установило, что за фальшивый диплом злоумышленник заплатил 80 000 рублей. Геннадий Чурков признан виновным в совершении преступления, предусмотренного частью 3 статьи 327 УК РФ (использование заведомо подложного документа). Следствием также установлена личность посредника, в отношении которого возбуждено уголовное дело по части 5 статьи 33, части 1 статьи 327 УК РФ (пособничество в подделке официального документа), информирует источник.

Автор: Оксана Левицкая, корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 октября 2017, 09:20

21 октября 2017, 08:29

21 октября 2017, 06:58

  • В Нагорном Карабахе в память Левона Айрапетяна проходят траурные мероприятия

    В Степанакерте студенты провели траурное шествие в память мецената Левона Айрапетяна. Сегодня в селе Ванк, где родился Левон Айрапетян запланирован траурный митинг, а в монастыре Гандзасар в память Айрапетяна пройдет панихида, передает корреспондент «Кавказского узла». В Нагорном Карабахе Арапетяном реализовано много проектов и благотворительных программ, однако несколько программ было приостановлено после ареста предпринимателя.

21 октября 2017, 05:50

21 октября 2017, 04:52

  • Бывшая директор сочинского нацпарка не согласилась со своей дисквалификацией

    Суд в Сочи вынес решение, которым запретил занимать руководящие должности бывшему исполняющему обязанности директора Сочинского нацпарка Дарье Филипповой сроком на один год. Поводом стало решение об увольнении сотрудника нацпарка, которое, как установила трудинспекция, было принято с нарушениями норм трудового законодательства. Дарья Филиппова обжаловала решение суда.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей