30 мая 2007, 10:24

Население Чечни получает широкий доступ в Интернет

В пяти городах и четырех населенных пунктах Чечни открыты пункты коллективного доступа в Интернет.

Пункты коллективного доступа в Интернет для жителей республики открыты в рамках осуществляемого ФГУП "Почта России" общероссийского проекта "Кибер-Почт@". Об этом корреспонденту "Кавказского узла" рассказал один из работников министерства связи республики.

"В рамках реализации общероссийского проекта "Кибер-Почт@", ФГУП "Почта России" открыло в городах Грозный, Гудермес, Аргун. Шали, Урус-Мартан, а также населенных пунктах Шелковская, Ачхой-Мартан, Наурское и Знаменское, открыты пункты коллективного доступа в Интернет. Теперь жители республики, проживающие в этих городах и селах, смогут пользоваться образовательными и справочными системами, получат доступ к сайтам государственных учреждений и многим другим интретнет-ресурсам", - сказал чиновник.

По его словам, в перспективе планируется довести число подобных пунктов в Чечне до 20-ти.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 марта 2017, 05:29

23 марта 2017, 05:03

23 марта 2017, 04:19

23 марта 2017, 03:20

  • Свидетели по делу Демерчяна противоречия в показаниях объяснили забывчивостью

    На заседании суда по делу сочинского строителя Мардироса Демерчяна двое из троих допрошенных свидетелей заявили, что четко запомнили, как выглядел подсудимый в 2013 году, и указали об отсутствии у него видимых побоев. Однако после указания стороной защиты на противоречия с прежними показаниями эти свидетели отмечали, что уже не помнят тех деталей, передает корреспондент "Кавказского узла".

23 марта 2017, 02:20

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии