30 мая 2007, 10:24

Население Чечни получает широкий доступ в Интернет

В пяти городах и четырех населенных пунктах Чечни открыты пункты коллективного доступа в Интернет.

Пункты коллективного доступа в Интернет для жителей республики открыты в рамках осуществляемого ФГУП "Почта России" общероссийского проекта "Кибер-Почт@". Об этом корреспонденту "Кавказского узла" рассказал один из работников министерства связи республики.

"В рамках реализации общероссийского проекта "Кибер-Почт@", ФГУП "Почта России" открыло в городах Грозный, Гудермес, Аргун. Шали, Урус-Мартан, а также населенных пунктах Шелковская, Ачхой-Мартан, Наурское и Знаменское, открыты пункты коллективного доступа в Интернет. Теперь жители республики, проживающие в этих городах и селах, смогут пользоваться образовательными и справочными системами, получат доступ к сайтам государственных учреждений и многим другим интретнет-ресурсам", - сказал чиновник.

По его словам, в перспективе планируется довести число подобных пунктов в Чечне до 20-ти.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 сентября 2017, 08:28

20 сентября 2017, 08:10

20 сентября 2017, 07:43

20 сентября 2017, 07:28

20 сентября 2017, 06:29

  • Политологи отметили низкий интерес избирателей к муниципальным выборам в Грузии

    Муниципальные выборы мало интересуют оппозицию, уверен политолог Дмитрий Авалиани. Избиратель считает, что ни одна из партий не отвечает его запросам, заявил политолог Гия Хухашвили, который также высказал мнение, что второй тур выборов мэра Тбилиси весьма вероятен. Люди больше не доверяют партиям, считает депутат от "Европейской партии" Давид Дарчиашвили.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей