30 мая 2007, 02:55

Глава селения Автуры в Чечне посмертно награжден Орденом мужества

Президент России Владимир Путин посмертно наградил Орденом мужества главу села Автуры Шалинского района Чечни. Ибрагим Умпашаев удостоился награды "за мужество и самоотверженность, проявленные при исполнении служебного долга", передает "РИА Новости".

Как отмечается в сообщении агентства, Ибрагим Умпашаев внес значительный вклад в становление мирной жизни в Чеченской республике, занимался благоустройством села. Активно способствовал добровольной сдаче участников незаконных вооруженных формирований. Неоднократно с оружием в руках защищал свое село от бандитов.

Как сообщал ранее "Кавказский узел", глава администрации села Автуры Шалинского района Чечни Ибрагим Умпашаев был убит 29 ноября 2005 года. Ворвавшиеся в его дом бандиты в масках расстреляли его, а потом убили во дворе его 26-летнего сына.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 марта 2017, 06:18

30 марта 2017, 05:19

30 марта 2017, 04:20

  • Юристы: решение Минюста по Свидетелям Иеговы в России не отменяет свободы совести

    Решение Минюста о приостановке деятельности Управленческого центра Свидетелей Иеговы в России касается исключительно юрлица и не может быть основанием для преследования отдельных верующих этой конфессии, чье право свободно исповедовать свою религию гарантирует Конституция и Закон "О свободе совести", заявили опрошенные "Кавказским узлом" юристы.

30 марта 2017, 04:12

30 марта 2017, 03:13

  • Протестующие торговцы в Астрахани отклонили предложения мэрии

    Предприниматели с рынка в Астрахани, где около 20 лет продавалась рассада и овощи с приусадебных участков, на встрече с представителями мэрии отклонили оба предложенных альтернативных варианта на рынке "Большие Исады". Торговцы попросились на другие площадки с удобным подъездом на противоположном берегу Варвациевского канала. Однако мэрия рапортовала, что торговцы приняли предложение разместиться на рынке "Большие Исады".

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии