29 мая 2007, 21:59

Армения избрана членом Комиссии соцразвития ООН

В ходе сессии экономического и социального Совета ООН в Нью-Йорке Армения была избрана членом Комиссии социального развития ООН сроком на 4 года - с 2008 по 2012 год, передает агентство Regnum со ссылкой на пресс-службу МИД Армении.

Комиссия социального развития ООН была создана в 1966 году с целью предоставления консультаций по вопросам, представляющим общий интерес для стран ООН.

На данный момент разрабатывается политический и рабочий цикл заключительных сессий, который включает в себя вопросы преодоления бедности, обеспечение рабочих мест, улучшение социально-экономических условий инвалидов и престарелых, а также другие социальные проблемы.

Очередное заседание Комиссии социального развития ООН состоится в 2008 году с 6 по 15 февраля в Нью-Йорке. На заседании будут обсуждены вопросы полноценного трудоустройства и достойного труда.

Избрание Армении членом комиссии ООН даст стране возможность более активно участвовать в обсуждении решений по вышеперечисленным социальным проблемам, отмечается в сообщении ИА "Новости-Армения".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

24 июня 2018, 09:57

24 июня 2018, 09:00

24 июня 2018, 08:22

24 июня 2018, 07:59

24 июня 2018, 07:23

  • Сотрудник музея в Сочи приговорен к штрафу за избиение коллеги

    Суд приговорил сотрудника Художественного музея в Сочи к штрафу в пять тысяч рублей за нанесение побоев специалисту по электронике Константину Жилину. Стороны конфликта остались недовольны приговором. Адвокат обвиненного заявил, что будет обжаловать решение суда. Потерпевшая сторона планирует добиваться рассмотрения дела об угрозе убийством.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей