29 мая 2007, 19:42

Сулейман Керимов может купить газету «Черновик» в Дагестане

По неподтвержденной пока информации, учредитель газеты «Черновик», директор ООО «Свобода Слова» Хаджимурад Камалов провел на этой неделе в Москве переговоры с Сулейманом Керимовым.

Учредитель «Черновика» Хаджимурад Камалов провел эту неделю в Москве, где по имеющейся информации, провел переговоры с депутатом Государственной Думы, владельцем компании «Нафта-Москва» Сулейманом Керимовым. Темой переговоров была возможная покупка Керимовым контрольного пакета акций ООО «Свобода Слова», которое издает дагестанский еженедельник «Черновик».

Пока сам Хаджимурад Камалов отказывается давать комментарии по этому поводу.

Напомним, что недавно один из самых богатых людей России, уроженец Дагестана Сулейман Керимов выделил 100 миллионов долларов для осуществления социально-экономических программ в Дагестане.

Не исключено, что после того, как он перешел из ЛДПР во фракцию «Единой России» в Госдуме, на предстоящих думских выборах Керимов будет баллотироваться от Дагестана.

«В связи с этим информационная поддержка деятельности Керимова в Дагестане была бы очень кстати, - заявил корреспонденту "Кавказского узла" источник в правительстве Дагестана. — «Черновик» считается очень информированной газетой, и неудивительно, что выбор господина Керимова пал именно на это СМИ».

Автор: Тимур Исаев, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 января 2018, 19:07

22 января 2018, 18:39

22 января 2018, 18:36

22 января 2018, 18:11

22 января 2018, 17:52

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей