10 сентября 2001, 10:00

Розыск боевиков, причастных к убийству милиционеров

Махачкала. 8 сентября. ИНТЕРФАКС. С рассвета субботы сотрудники Кизилюртовского РОВД Дагестана возобновили поиски двух особо опасных преступников, скрывшихся от преследования милиции в лесном массиве недалеко от селения Муцалаул.

Как сообщили "Интерфаксу" в дежурной части Кизилюртовского РОВД, в пятницу проводилась спецоперация по задержанию двух преступников, принимавших участие в боевых действиях на территории Ботлихского и Сумадинского районов Дагестана и убийстве милиционеров. При попытке задержания милицией "Жигулей" 9-й модели с боевиками у селения Кироваул преступникам на большой скорости удалось проследовать в сторону Хасавюртовского района. Затем они бросили автомобиль и скрылись в лесном массиве.

В автомобиле преступников найден пулемет, автомат Калашникова, подствольный гранатомет, пистолет и большое количество боеприпасов.

источник: ИА "Интерфакс"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 мая 2017, 04:00

25 мая 2017, 03:12

  • Проблемы реабилитации радикальной молодежи Северного Кавказа стали темой "круглого стола" в Москве

    В заключительный день круглого стола «Проблемы и лучшие практики противодействия радикализации части молодежи на Северном Кавказе» дискуссии участников мероприятия развернулись вокруг проблем исламского образования для женщин и возможностей создания в условиях России неформальной и не модерируемой правоохранительными органами структуры для реабилитации молодых людей, отказавшихся от участия в экстремистской деятельности.

25 мая 2017, 01:55

25 мая 2017, 01:05

25 мая 2017, 00:06

Архив новостей