29 мая 2007, 12:29

В столице Чечни неизвестные "силовики" напали на местного жителя

Вечером 28 мая в центре столицы Чечни вооруженные сотрудники силовых структур напали на одного из местных жителей и завладели принадлежавшей ему автомашиной.

«К нам обратился один из жителей Грозного, который рассказал, что вчера вечером в центре Грозного, группа работников неустановленных силовых структур, под предлогом проведения проверки, остановили автомашину «ВАЗ-2110», за рулем которого находился его знакомый. После этого, угрожая физической расправой, они высадили его из автомобиля и скрылись», - рассказал корреспонденту "Кавказского узла" один из сотрудников Информационного центра Совета чеченских неправительственных организаций (СНО).

«Предположительно, похитители уехали в сторону Заводского района города. К какой именно из силовых структур принадлежали нападавшие, не установлено», - сказал собеседник.

В МВД Чечни сообщили, что поиски похитителей пока не увенчались успехом.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

21 января 2017, 23:57

  • Авария произошла на электростанции в Армении

    В результате аварии на линии электропередачи сегодня было прекращено энергоснабжение подстанции и энергоблока Армянской атомной станции. Нехватка электроэнергии восполнялась поставками из Грузии, сообщила советник премьер-министра Армении Шушан Сардарян.

21 января 2017, 23:06

21 января 2017, 22:06

21 января 2017, 21:07

  • Пользователи Facebook организовали флешмоб в поддержку блогера Лапшина

    В армянском сегменте социальной сети Facebook проходит флешмоб в поддержку задержанного блогера Александра Лапшина, которого Белоруссия намерена выдать Азербайджану. Участники акции заявляют на своих страницах, что отказываются от приобретения продукции белорусских производителей.

21 января 2017, 19:59

  • Женщины провели в Тбилиси марш против Трампа

    Несколько десятков человек в Тбилиси присоединились сегодня к международной акции "Марш женщин на Вашингтон", выразив протест против вульгарных и сексистских, по их мнению, высказываний Дональда Трампа. Участницы марша прошли с транспарантами по центральному проспекту Тбилиси до здания парламента Грузии.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии