29 мая 2007, 12:29

В столице Чечни неизвестные "силовики" напали на местного жителя

Вечером 28 мая в центре столицы Чечни вооруженные сотрудники силовых структур напали на одного из местных жителей и завладели принадлежавшей ему автомашиной.

«К нам обратился один из жителей Грозного, который рассказал, что вчера вечером в центре Грозного, группа работников неустановленных силовых структур, под предлогом проведения проверки, остановили автомашину «ВАЗ-2110», за рулем которого находился его знакомый. После этого, угрожая физической расправой, они высадили его из автомобиля и скрылись», - рассказал корреспонденту "Кавказского узла" один из сотрудников Информационного центра Совета чеченских неправительственных организаций (СНО).

«Предположительно, похитители уехали в сторону Заводского района города. К какой именно из силовых структур принадлежали нападавшие, не установлено», - сказал собеседник.

В МВД Чечни сообщили, что поиски похитителей пока не увенчались успехом.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 июля 2017, 07:49

22 июля 2017, 06:27

22 июля 2017, 06:02

22 июля 2017, 05:03

  • Обвиняемые по делу Сефиляна отказались от услуг назначенного адвоката

    Судья Татевик Григорян, председательствующая на процессе по делу лидера оппозиционного движения "100-летие без режима" Жирайра Сефиляна, постановила привлечь общественного защитника, так как адвокаты обвиняемых покинули зал суда. Однако обвиняемые отказались от адвокатов по назначению, а назначенная судом адвокат заявила, что не вправе представлять интересы подзащитных против их воли.

22 июля 2017, 03:33

Архив новостей