29 мая 2007, 11:34

В Чечне найдены тела двух пропавших местных жителей

В Ачхой-Мартановском районе Чечни, на территории бывшего военного городка обнаружены трупы двоих местных жителей, считавшихся пропавшими без вести.

"В районе селения Бамут Ачхой-Мартановского района, на территории бывшего городка ракетной части найдены трупы двоих молодых парней без признаков насильственной смерти. Парни, занимавшиеся сбором металлолома в районе военного городка, погибли, скорее всего, в результате несчастного случая. Их трупы были найдены в бывшей ракетной шахте", - сообщили в МВД республики.

По словам офицера милиции, поисками пропавших местных жителей милиционеры подключались после того, как родственники одного из них подали в правоохранительные органы заявление об исчезновении человека. Они же и указали возможный район поисков. Первоначально предполагалось, что исчезнувшие молодые люди могли быть захвачены дислоцирующимися здесь военными или сотрудниками силовых структур республики.

Во времена СССР в районе села Бамут размещалась ракетная база, которая затем была ликвидирована. Тем не менее, шахтные установки ракет здесь остались и многие местные жители занимались тем, что производили демонтаж различных железных конструкций для последующей сдачи скупщикам металлолома.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

26 марта 2017, 16:01

26 марта 2017, 15:40

26 марта 2017, 14:44

26 марта 2017, 14:24

  • Около 200 сторонников Навального вышли на сход в Волгограде

    Народный сход, в котором участвуют около 200 сторонников Навального, проходит на площади Ленина в Волгограде. В 14:00 мск в сторону собравшихся поехала коммунальная техника, которая начала поливать водой площадь, передает корреспондент “Кавказского узла”.

26 марта 2017, 13:37

  • Одиночные пикеты проводят в Астрахани сторонники Навального

    Организованный мэрией детский праздник проходит в сквере имени Ульянова в Астрахани, где сторонникам Навального власти не разрешили проводить антикоррупционный митинг. Около 70 сторонников Навального по очереди проводят одиночные пикеты у Астраханского кремля.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии