29 мая 2007, 11:26

В Грузии ураган оставил без крова более тысячи человек

Более тысячи человек остались без крова в регионах Самегрело, Сванетия и Имерети на западе Грузии.

Как сообщили в администрации полпреда региона Самегрело, минувшей ночью ураганный ветер сорвал крыши домов, выбил стекла. Существенный ущерб нанесен сельскохозяйственным угодьям. Повреждены линии электропередач, телефонные кабели. Стихия бушевала более десяти часов, передает "Новости-Грузия".

Информации о жертвах среди населения не поступало.

На месте происшествия работает специальная комиссия, масштаб причиненного ущерба устанавливается.

В Тбилиси минувшей ночью движение автотранспорта в центральных частях города было практически парализовано в результате ливневого дождя. Однако, по словам представителя тбилисской мэрии, сигналов о затоплениях домов не поступало.

По данным "ИТАР-ТАСС", прошедший ураган был самым мощным за последние 20 лет.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 января 2017, 22:10

24 января 2017, 21:56

  • Алиев анонсировал восстановление контролируемого Азербайджаном села

    Средства на восстановление расположенного в зоне карабахского конфликта села Чоджук Марджанлы, контролируемого азербайджанскими военными с апреля 2016 года, Ильхам Алиев приказал выделить из резервного фонда президента Азербайджана. По утверждению Алиева, в апреле 2016 года "от оккупации были освобождены тысячи гектаров земли".

24 января 2017, 21:46

24 января 2017, 21:10

  • Премьер Кабардино-Балкарии пригрозил чиновникам увольнениями за долги по ЖКХ

    С января бюджетные организации и топливно-энергетический комплекс Кабардино-Балкарии должны выйти на стопроцентную оплату энергии и газа, иначе чиновников ждут массовые увольнения, заявил председатель правительства республики Алий Мусуков. Сейчас в Нальчике теплоснабжающие организации оплачивают только 70% необходимой суммы.

24 января 2017, 21:04

  • Три мечети в Назрани были подожжены за неполные двое суток

    Поджоги мечетей на улицах Тангиева и Аушева в Назрани были совершены спустя неполные двое суток после аналогичного поджога на улице Хадзиева. Подозреваемый в поджогах стоит на учете у психиатра, заявили в МВД. Родственники подозреваемого готовы возместить ущерб от поджогов, сообщил начальник управления по делам религии при главе Ингушетии.

Архив новостей
Все SMS-новости