29 мая 2007, 01:34

Убитого в Грузии бизнесмена пытали, предполагает полиция

Убитый 28 мая в офисе своей фирмы в столице Грузии Звиад Цецхладзе был очень сильным человеком, и связать его одному человеку было бы не под силу. Нападавших было по крайней мере двое, считает грузинский политик Мамука Георгадзе. Во рту у задушенного обнаружен кляп, и, по предварительным данным, его пытали. Каких-либо официальных комментариев правоохранительные органы пока не дают.

На месте трагедии  собралось много людей депутатов, политиков, бизнесменов.  Бывший шеф полиции Тбилиси заявил, что Звиад Цецхладзе был его другом и что он не представляет, кто мог совершить это убийство. Политик Мамука Георгадзе отметил, что Звиад Цецхладзе был очень сильным человеком, и связать его одному человеку было бы не под силу. По его мнению, нападавших было по крайней мере двое.

Как уже сообщал "Кавказский узел", бывший депутат парламента Грузии от партии "Возрождение" Звиад Цецхладзе был найден убитым в офисе собственной фирмы. У Цецхладзе были проблемы со здоровьем, и когда он не ответил на телефонные звонки, его жена с сыновьями приехала к нему в оффис.

По предварительным данным, Цецхладзе был задушен между 16 и 18 часами дня 28 мая в офисе своей туристической компании, расположенной по улице Мицкевича 6 в центре Тбилиси.

Отметим, что Цецхладзе был в прошлом приближенным к бывшему главе Аджарии Аслану Абашидзе лицом и владел несколькими гостиницами в Аджарии. 

Автор: Алена Алещенко, корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

19 января 2017, 12:09

19 января 2017, 12:01

19 января 2017, 11:15

19 января 2017, 11:13

19 января 2017, 11:06

  • Убитые в Грозном боевики захоронены в безымянных могилах

    Тела убитых 17-18 декабря 2016 года в чеченской столице боевиков так и не были выданы их семьям. Родственникам стало известно о захоронениях убитых в безымянных могилах под Грозным. При этом в силовых структурах эту информацию не комментируют.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии