28 мая 2007, 19:46

Премьер-министр Абхазии принял Жана Арно

28 мая премьер-министр Абхазии Александр Анкваб принял Специального представителя Генерального секретаря ООН в Грузии Жана Арно. Об этом журналистам сообщили в пресс-службе Кабинета Министров РА.

Господин Арно поблагодарил премьер-министра за прием. Он интересовался ситуацией в Абхазии после парламентских выборов и приоритетными задачами, стоящими перед правительством Абхазии.

Премьер-министр отметил, что с нынешним составом парламента, как и с предыдущим, у правительства нет проблем. «Наши отношения с предыдущим составом парламента были конструктивными. Я уверен, так будет и с новым депутатским корпусом. Развитие страны зависит от слаженной работы всех ветвей власти. Цели и задачи у нас одни», - отметил  Анкваб.

Премьер-министр проинформировал Спецпредставителя Генсека ООН о планах руководства страны в области улучшения экономической ситуации в Абхазии.

Александр  Анкваб и Жан Арно также обсудили проблему урегулирования грузино-абхазского конфликта.

Автор: Анжела Кучуберия, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

18 января 2017, 23:32

  • Каладзе назвал подробности соглашения с "Газпромом" коммерческой тайной

    Огласить подробности соглашения властей Грузии с "Газпромом" о монетизации транзита газа в Армению, как того потребовала оппозиция, пока невозможно, поскольку это коммерческая тайна, заявил министр энергетики Грузии Каха Каладзе. При этом он заверил, что никакого вреда Грузии соглашение не принесет.

18 января 2017, 23:16

18 января 2017, 22:57

  • Дядя задержанного студента Касаева отпущен из полиции

    Нариман Отигенов, задержанный в Ставрополе при попытке подать заявление о похищении своего племянника Рахмета Касаева, освобожден из полиции. К самому Рахмету полицейские допустили адвоката, сообщили родственники молодого человека.

18 января 2017, 22:15

18 января 2017, 22:13

  • Центр почтовой доставки возместил украденные в Нальчике пенсии

    У задержанных по подозрению в нападение на почтальона в Нальчике найдено меньше половины от 760 тысяч рублей украденных пенсий. Возмещение украденных пенсий было возложено на Центр почтовой доставки, все пенсионеры получили выплаты вовремя, сообщили в организации.

Архив новостей
Все SMS-новости