28 мая 2007, 19:46

Премьер-министр Абхазии принял Жана Арно

28 мая премьер-министр Абхазии Александр Анкваб принял Специального представителя Генерального секретаря ООН в Грузии Жана Арно. Об этом журналистам сообщили в пресс-службе Кабинета Министров РА.

Господин Арно поблагодарил премьер-министра за прием. Он интересовался ситуацией в Абхазии после парламентских выборов и приоритетными задачами, стоящими перед правительством Абхазии.

Премьер-министр отметил, что с нынешним составом парламента, как и с предыдущим, у правительства нет проблем. «Наши отношения с предыдущим составом парламента были конструктивными. Я уверен, так будет и с новым депутатским корпусом. Развитие страны зависит от слаженной работы всех ветвей власти. Цели и задачи у нас одни», - отметил  Анкваб.

Премьер-министр проинформировал Спецпредставителя Генсека ООН о планах руководства страны в области улучшения экономической ситуации в Абхазии.

Александр  Анкваб и Жан Арно также обсудили проблему урегулирования грузино-абхазского конфликта.

Автор: Анжела Кучуберия, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 марта 2017, 17:34

28 марта 2017, 17:33

  • Жители Шамхал-Термена выступили против назначения нового главы села

    Около ста человек устроили потасовку с полицейскими 27 марта возле администрации махачкалинского села Шамхал-Термен, требуя сменить назначенного главой села Магомедрашида Салаватова, кумыка по национальности. Жителям села не следует переводить национальный вопрос в политическую плоскость, заявили чиновники.

28 марта 2017, 17:30

28 марта 2017, 17:11

28 марта 2017, 17:06

Архив новостей
Все SMS-новости