28 мая 2007, 19:46

Премьер-министр Абхазии принял Жана Арно

28 мая премьер-министр Абхазии Александр Анкваб принял Специального представителя Генерального секретаря ООН в Грузии Жана Арно. Об этом журналистам сообщили в пресс-службе Кабинета Министров РА.

Господин Арно поблагодарил премьер-министра за прием. Он интересовался ситуацией в Абхазии после парламентских выборов и приоритетными задачами, стоящими перед правительством Абхазии.

Премьер-министр отметил, что с нынешним составом парламента, как и с предыдущим, у правительства нет проблем. «Наши отношения с предыдущим составом парламента были конструктивными. Я уверен, так будет и с новым депутатским корпусом. Развитие страны зависит от слаженной работы всех ветвей власти. Цели и задачи у нас одни», - отметил  Анкваб.

Премьер-министр проинформировал Спецпредставителя Генсека ООН о планах руководства страны в области улучшения экономической ситуации в Абхазии.

Александр  Анкваб и Жан Арно также обсудили проблему урегулирования грузино-абхазского конфликта.

Автор: Анжела Кучуберия, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 сентября 2017, 00:00

  • Защита указала на затягивание процесса по делу Мурада Рагимова

    По делу обвиненного в незаконном хранении наркотиков уроженца Дагестана Мурада Рагимова допрошены всего пять свидетелей из 20, процесс регулярно переносится, заявил адвокат Михаил Карплюк. Очередное заседание по делу планируется провести сегодня, 20 сентября.

19 сентября 2017, 23:52

19 сентября 2017, 23:18

19 сентября 2017, 22:37

19 сентября 2017, 22:30

Архив новостей