28 мая 2007, 19:46

Премьер-министр Абхазии принял Жана Арно

28 мая премьер-министр Абхазии Александр Анкваб принял Специального представителя Генерального секретаря ООН в Грузии Жана Арно. Об этом журналистам сообщили в пресс-службе Кабинета Министров РА.

Господин Арно поблагодарил премьер-министра за прием. Он интересовался ситуацией в Абхазии после парламентских выборов и приоритетными задачами, стоящими перед правительством Абхазии.

Премьер-министр отметил, что с нынешним составом парламента, как и с предыдущим, у правительства нет проблем. «Наши отношения с предыдущим составом парламента были конструктивными. Я уверен, так будет и с новым депутатским корпусом. Развитие страны зависит от слаженной работы всех ветвей власти. Цели и задачи у нас одни», - отметил  Анкваб.

Премьер-министр проинформировал Спецпредставителя Генсека ООН о планах руководства страны в области улучшения экономической ситуации в Абхазии.

Александр  Анкваб и Жан Арно также обсудили проблему урегулирования грузино-абхазского конфликта.

Автор: Анжела Кучуберия, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

12 декабря 2017, 09:46

12 декабря 2017, 09:32

12 декабря 2017, 08:55

12 декабря 2017, 08:45

12 декабря 2017, 08:40

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей