28 мая 2007, 17:14

Грузия продает право на добычу минеральной воды в Южной Осетии

Грузия сегодня выставила на аукцион лицензию на добычу минеральной воды в зоне грузино-осетинского конфликта, сообщает Reuters.

Министр по охране окружающей среды и природных ресурсов Грузии Давид Ткешелашвили заявил агентству Рейтер, что территория месторождения минеральной воды подконтрольна администрации Санакоева.

По словам министра, стартовая цена лицензии на добычу воды с Багиатского месторождения в Джавском районе составляет $1,9 миллиона. Суточный дебет воды составляет 534 кубических метров, передает портал Press-uz.info.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 марта 2017, 19:06

24 марта 2017, 19:00

24 марта 2017, 18:28

  • ИГ взяло ответственность за нападение в Чечне

    Запрещенная в России судом организация "Исламское государство" объявила, что стоит за атакой на военный городок Нацгвардии, в результате которой были убиты двенадцать человек и ранены трое. При этом за четыре дня до нападения в сети появилось видео совещания вернувшихся из Сирии боевиков другой террористической организации, которая противостоит ИГ.

24 марта 2017, 18:23

  • Власти сочли антиконституционным митинг сторонников Навального в Волгограде

    На митинге сторонников Навального планировалась пропаганда идей, которые можно трактовать как направленные на подрыв конституционного строя, заявила в суде представитель мэрии Волгограда. Целью мероприятия было получение ответа властей на вопросы, озвученные в фильме Навального, заявил координатор штаба Алексей Волков.

24 марта 2017, 17:57

Архив новостей
Все SMS-новости