28 мая 2007, 15:19

В столице Дагестана прошел митинг против похищений людей

На центральной площади столицы Дагестана прошел митинг жителей поселка Ленинкент Кировского района Махачкалы. Они требовали вернуть своих похищенных односельчан.

Митингующие пожаловались на то, что их родных похищают и вывозят из Дагестана, а затем отправляют под суд как террористов и заставляют оговаривать себя. Так, в конце апреля в Махачкале пропали 14 человек одновременно.

В дежурной части Управления по борьбе с организованной преступностью отказались от комментариев по телефону, передает "Газета.Ru" из Махачкалы.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 января 2018, 20:01

  • Силовики провели обыск в квартире главреда "БлогСочи" Валова

    Силовики пришли с обыском в квартиру, заявил корреспонденту "Кавказского узла" главный редактор "БлогСочи" Александр Валов, отметив, что не знает, по какому делу проводится обыск. Согласно видеозаписи, которую транслировал на YouTube блогер, дверь была взломана, а Валов избит.

19 января 2018, 19:57

19 января 2018, 19:32

19 января 2018, 19:26

19 января 2018, 19:11

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей