10 сентября 2001, 09:39

В Шелковском районе в ходе спецоперации уничтожены 10 боевиков

Ханкала. 9 сентября. ИНТЕРФАКС. В результате спецоперации федеральных сил в Шелковском районе республики уничтожены более 10-ти боевиков.

Как сообщили в воскресенье "Интерфаксу" представители УФСБ РФ по Чеченской Республике, группы боевиков несколько дней назад в ночное время суток переправились в Шелковский район на плавсредствах через реку Терек. По оперативным данным, в задачу экстремистов входит осуществление диверсий и терактов на дороге Кизляр ? Червленная.

В минувшие сутки по скоплениям бандитов в этом районе были нанесены удары авиацией и артиллерией внутренних войск. В результате уничтожены более пяти боевиков, автомобиль УАЗ-469, принадлежавший бандитам. Собеседники агентства отметили, что среди проникших в Шелковской район боевиков есть иностранные наемники.

источник: ИА "Интерфакс"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 сентября 2017, 16:51

21 сентября 2017, 16:42

21 сентября 2017, 16:30

21 сентября 2017, 16:29

  • Все пострадавшие альпинисты эвакуированы с Казбека

    Вертолет, эвакуировавший сегодня утром альпиниста с горы Казбек в Северной Осетии, забрал еще двоих туристов, сорвавшихся при восхождении. С ними доставлена в больницу женщина из той же группы, получившая обморожение.

21 сентября 2017, 16:19

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей