10 сентября 2001, 09:39

В Шелковском районе в ходе спецоперации уничтожены 10 боевиков

Ханкала. 9 сентября. ИНТЕРФАКС. В результате спецоперации федеральных сил в Шелковском районе республики уничтожены более 10-ти боевиков.

Как сообщили в воскресенье "Интерфаксу" представители УФСБ РФ по Чеченской Республике, группы боевиков несколько дней назад в ночное время суток переправились в Шелковский район на плавсредствах через реку Терек. По оперативным данным, в задачу экстремистов входит осуществление диверсий и терактов на дороге Кизляр ? Червленная.

В минувшие сутки по скоплениям бандитов в этом районе были нанесены удары авиацией и артиллерией внутренних войск. В результате уничтожены более пяти боевиков, автомобиль УАЗ-469, принадлежавший бандитам. Собеседники агентства отметили, что среди проникших в Шелковской район боевиков есть иностранные наемники.

источник: ИА "Интерфакс"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 мая 2017, 04:17

28 мая 2017, 03:18

28 мая 2017, 02:19

28 мая 2017, 01:20

  • Антикоррупционный митинг завершился в Махачкале

    В столице Дагестана прошел антикоррупционный митинг, участники которого раскритиковали деятельность республиканских властей и чиновников на местах, сообщили о проблемах переселенцев и похищениях людей. Четыре человека были задержаны.

28 мая 2017, 00:40

  • Защита заявила о незаконности обысков по делу Гезяль Байрамлы

    На квартирах по месту проживания и прописки арестованной заместителя председателя партии Народного фронта Азербайджана (ПНФА) Гезяль Байрамлы проведены обыски, в ходе которых правоохранители изъяли документы. Адвокат считает обыски незаконными. Госдеп США осудил арест Байрамлы и призвал к ее освобождению.

Архив новостей