28 мая 2007, 13:21

По факту массового отравления в Ставрополе возбуждено уголовное дело

Прокуратура Ленинского района Ставрополя возбудила сегодня уголовное дело по ст.236 УК РФ (нарушение санитарно-эпидемиологических правил) по факту массового пищевого отравления граждан. Об этом сообщили в пресс-службе краевой прокуратуры, пишет РБК.

"Причиной отравления могли стать пирожные, распространенные в сети продовольственных магазинов Ставрополя, - отметили в прокуратуре. - Однако до настоящего времени источник заражения не установлен".

Как сообщал ранее "Кавказский узел", в Ставрополе 41 человек госпитализирован с диагнозом "пищевое отравление", из них - шесть детей. Как передает радио "Свобода", предварительный диагноз пострадавших - сальмонеллез. "Состояние отравившихся средней тяжести, за исключением двоих мужчин, у которых симптомы отравления проявляются более тяжело, поэтому они помещены в реанимационное отделение больницы", - сказали в администрации.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

18 января 2017, 18:50

  • Режим КТО снят в двух районах Дагестана

    Силовики отменили сегодня вечером режим контртеррористической операции, действовавший на отдельном участке в Буйнакском и Карабудахкентском районах Дагестана.

18 января 2017, 18:28

  • Защита заявила о затягивании процесса по делу родных Захида

    Оглашение судебного решения по апелляционной жалобе родственников оппозиционного журналиста Ганимата Захида, Ровшана и Руфата Захидовых, отложено на один месяц. Адвокаты родственников Захида заявили о преднамеренном затягивании рассмотрения их жалобы.

18 января 2017, 18:26

18 января 2017, 17:34

18 января 2017, 17:31

Архив новостей
Все SMS-новости