28 мая 2007, 12:42

Василий Шнюков: делать выводы по факту массовой драки в Ставрополе преждевременно

Сегодня председатель комитета по делам казачества и национальностей Ставропольского края Василий Шнюков, комментируя произошедшую 24 мая в Ставрополе массовую драку, сообщил по телефону корреспонденту "Кавказского узла" следующее:

«Я не буду делать ни заявления, ни давать комментарии. Причина одна: сейчас время поработать правоохранительным органам. Любая попытка дать непроверенную информацию только навредит делу. Да, действительно произошло столкновение, работают правоохранительные органы. Им надо дать условия для нормальной работы. Как всегда, очень многое зависит от СМИ. Они тоже создают условия для работы правоохранительных органов, когда не публикуют непроверенных данных, которые способны осложнить ситуацию. Проинформировали о факте и ждут пресс-релиз правоохранительных органов».

На вопрос корреспондента "Кавказского узла", является ли это столкновение межнациональным конфликтом, Василий Шнюков ответил, что он не может что-либо утверждать по данным, которые у него есть на сегодня.

«Я с задержанными не говорил, их количество еще не знаю. А там есть задержанные разных национальностей. По той информации, которую я сейчас имею, пока трудно понять, из-за чего произошло столкновение и между кем. Оно не было однодневным. Поэтому, мы ждем от правоохранительных органов официальной информации. Поэтому, утверждать что-либо пока преждевременно», - отметил он.

Автор: Елена Костенко, корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 марта 2017, 04:54

28 марта 2017, 03:55

  • Артуру Панову в зал суда была вызвана скорая помощь

    На заседании по делу о подготовке теракта в Ростове-на-Дону гражданин Украины Артур Панов пожаловался на сильное головокружение, сообщив адвокату, что пятый день держит голодовку. Врач зафиксировал у обвиняемого высокое артериальное давление и рекомендовал консультации невропатолога.

28 марта 2017, 03:52

  • ЕС открыл Грузии безвизовый режим

    С сегодняшнего дня вступил в силу безвизовый режим посещения гражданами Грузии стран Шенгенской зоны за исключением Ирландии и Великобритании. При наличии грузинского паспорта посетить ЕС без оформления визы смогут жители Абхазии и Южной Осетии, сообщил МИД Грузии.

28 марта 2017, 02:56

  • Антикоррупционные митинги показали рост протестной активности на Юге России

    Антикоррупционная акция в Махачкале связана с общим протестом против ситуации в республике, считает политический обозреватель дагестанской газеты "Черновик" Магомед Магомедов. Тема борьбы с коррупцией массово поддержана молодежью в Ростове-на-Дону, отметил доцент Института философии и социально-политических наук Южного федерального университета Дмитрий Абросимов. В Волгограде на акции протеста собралась даже та часть молодежи, которая прежде политикой вообще не интересовалась, отметил заместитель директора Института региональных исследований ЮФО Александр Сайгин.

28 марта 2017, 01:29

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости