28 мая 2007, 12:42

Василий Шнюков: делать выводы по факту массовой драки в Ставрополе преждевременно

Сегодня председатель комитета по делам казачества и национальностей Ставропольского края Василий Шнюков, комментируя произошедшую 24 мая в Ставрополе массовую драку, сообщил по телефону корреспонденту "Кавказского узла" следующее:

«Я не буду делать ни заявления, ни давать комментарии. Причина одна: сейчас время поработать правоохранительным органам. Любая попытка дать непроверенную информацию только навредит делу. Да, действительно произошло столкновение, работают правоохранительные органы. Им надо дать условия для нормальной работы. Как всегда, очень многое зависит от СМИ. Они тоже создают условия для работы правоохранительных органов, когда не публикуют непроверенных данных, которые способны осложнить ситуацию. Проинформировали о факте и ждут пресс-релиз правоохранительных органов».

На вопрос корреспондента "Кавказского узла", является ли это столкновение межнациональным конфликтом, Василий Шнюков ответил, что он не может что-либо утверждать по данным, которые у него есть на сегодня.

«Я с задержанными не говорил, их количество еще не знаю. А там есть задержанные разных национальностей. По той информации, которую я сейчас имею, пока трудно понять, из-за чего произошло столкновение и между кем. Оно не было однодневным. Поэтому, мы ждем от правоохранительных органов официальной информации. Поэтому, утверждать что-либо пока преждевременно», - отметил он.

Автор: Елена Костенко, корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 января 2018, 15:47

22 января 2018, 15:15

22 января 2018, 15:01

  • Трое рабочих пострадали на стройке тоннеля в Грузии

    При взрыве в строящемся железнодорожном тоннеле в Харагаульском районе Грузии сегодня получили травмы три человека. На объекте часто не соблюдаются правила безопасности, констатировал профсоюз железнодорожников.

22 января 2018, 15:00

22 января 2018, 13:45

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей