28 мая 2007, 11:50

В Чечне в результате ДТП погибли четыре человека

За минувшие сутки на территории Чечни произошли два ДТП, в результате которых погибли четыре человека, в том числе сотрудник МВД.

"За прошедшие сутки в городе Грозном и Шалинском районе республики произошли крупные ДТП, в результате которых погибли четверо и получили ранения шесть человек, - рассказали в МВД Чечни. - Первая автомобильная авария произошла в Октябрьском районе Грозного, в районе улицы Сайханова. Здесь столкнулись легковые автомобили "Волга" и "Нива", двигавшиеся на большой скорости. В результате на месте происшествия скончались два человека и трое получили увечья и травмы".

"Другое ДТП произошло на автотрассе в Шалинском районе. Здесь жертвой автомобильной катастрофы стал сотрудники милиции, заместитель командира роты полка спецназа МВД республики имени Ахмата Кадырова. Автомашина "Жигули", в которой находились два милиционера и трое пассажиров, опрокинулась в кювет. Один из милиционеров и пассажир автомобиля погибли. Трое остальных - ранены", - сказал собеседник корреспондента "Кавказского узла".

По фактам произошедшего ведется расследование. Как утверждают в МВД Чечни, в последнее время число дорожно-транспортных происшествий с тяжелыми последствиями, неуклонно растет. Основными причинами ДТП в республике, по мнению специалистов, является элементарное несоблюдение водителями правил дорожного движения. "В основном автомобильные аварии здесь происходит из-за превышения скорости и по причине того, что воители находятся в состоянии алкогольного опьянения", - сказал офицер чеченского МВД.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

17 декабря 2017, 12:57

17 декабря 2017, 12:16

17 декабря 2017, 11:20

17 декабря 2017, 10:27

17 декабря 2017, 09:53

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей