28 мая 2007, 11:50

В Чечне в результате ДТП погибли четыре человека

За минувшие сутки на территории Чечни произошли два ДТП, в результате которых погибли четыре человека, в том числе сотрудник МВД.

"За прошедшие сутки в городе Грозном и Шалинском районе республики произошли крупные ДТП, в результате которых погибли четверо и получили ранения шесть человек, - рассказали в МВД Чечни. - Первая автомобильная авария произошла в Октябрьском районе Грозного, в районе улицы Сайханова. Здесь столкнулись легковые автомобили "Волга" и "Нива", двигавшиеся на большой скорости. В результате на месте происшествия скончались два человека и трое получили увечья и травмы".

"Другое ДТП произошло на автотрассе в Шалинском районе. Здесь жертвой автомобильной катастрофы стал сотрудники милиции, заместитель командира роты полка спецназа МВД республики имени Ахмата Кадырова. Автомашина "Жигули", в которой находились два милиционера и трое пассажиров, опрокинулась в кювет. Один из милиционеров и пассажир автомобиля погибли. Трое остальных - ранены", - сказал собеседник корреспондента "Кавказского узла".

По фактам произошедшего ведется расследование. Как утверждают в МВД Чечни, в последнее время число дорожно-транспортных происшествий с тяжелыми последствиями, неуклонно растет. Основными причинами ДТП в республике, по мнению специалистов, является элементарное несоблюдение водителями правил дорожного движения. "В основном автомобильные аварии здесь происходит из-за превышения скорости и по причине того, что воители находятся в состоянии алкогольного опьянения", - сказал офицер чеченского МВД.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

19 января 2017, 00:59

18 января 2017, 23:59

18 января 2017, 23:52

18 января 2017, 23:32

  • Каладзе назвал подробности соглашения с "Газпромом" коммерческой тайной

    Огласить подробности соглашения властей Грузии с "Газпромом" о монетизации транзита газа в Армению, как того потребовала оппозиция, пока невозможно, поскольку это коммерческая тайна, заявил министр энергетики Грузии Каха Каладзе. При этом он заверил, что никакого вреда Грузии соглашение не принесет.

18 января 2017, 23:16

Архив новостей
Все SMS-новости