28 мая 2007, 11:24

В Волгоградской области прогнозируется пятая степень пожароопасности

В связи с высокими температурами воздуха на территории Волгоградской области, низкой влажностью воздуха и длительным отсутствием осадков прогнозируется 5 степень пожароопасности участков лесонасаждений по муниципальным образованиям юга области, районы: Николаевский, Старополтавский, Новониколаевский, Быковский, Даниловский, Михайловский, Фроловский, Камышенский, Котовский.

Как стало известно корреспонденту "Кавказского узла" со слов сотрудников пресс-службы ГУ МЧС РФ по Волгоградской области, все пожарные части региона готовы к разрешению чрезвычайных ситуаций, связанных с возможными пожарами. Прогноз МЧС разослан всем главам районов области, которые и будут на его основе определять режим пожароопасности на своей территории. В настоящее время ситуация в регионе стабильная. Лесных пожаров не возникало.

Автор: Вячеслав Ященко, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 марта 2017, 09:45

23 марта 2017, 09:36

  • Атаман Нестеренко заявил о готовности возместить ущерб мэрии Анапы

    Суд по делу заместителя атамана Анапы Николая Нестеренко допросил сотрудников горадминистрации и судью, который занимался рассмотрением иска Нестеренко к мэрии. Сам подсудимый, по словам его адвоката, заявил, что готов отказаться от спорного участка и выплатить мэрии ущерб. Зал судебных заседаний не вмещает всех желающих присутствовать на процессе, сообщил брат Нестеренко.

23 марта 2017, 09:24

23 марта 2017, 09:05

23 марта 2017, 08:17

Архив новостей
Все SMS-новости