28 мая 2007, 11:00

В Чечне задержан боевик и найден схрон с оружием

В столице Чечни сотрудниками силовых структур задержан боевик.

Как сообщил источник в правоохранительных органах Чечни, активный участник вооруженных формирований был задержан в Заводском районе Грозного. Информация о его местонахождении была получена по оперативным каналам.

"В минувшую субботу в ходе реализации оперативной информации сотрудники милиции задержали в Заводском районе города Грозного одного из местных жителей, бывшего участника НВФ (незаконные вооруженные формирования). Согласно имеющейся информации в 2001-м году задержанный входил в одну из бандгрупп, которой командовал некий Хараев и принимал участие в нападениях на военнослужащих федеральных сил. С задержанным работают следователи", - говорит собеседник.

Днем ранее, по его словам, в Грозненском районе республики в окрестностях села Чечен-Аул сотрудниками силовых структур был ликвидирован крупный тайник боевиков. В найденном схроне были спрятаны пять автоматов, шесть пистолетов, самодельный гранатомет, карабин, девять мин, пять снарядов, более 30-ти выстрелов к подствольному гранатомету и около четырех килограммов взрывчатки. Установить "владельцев" данного тайника пока не удалось.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 07:50

29 марта 2017, 07:09

29 марта 2017, 06:10

  • ЦИК Армении отказался снять республиканцев с выборов

    Центризбирком Армении не усмотрел в записях телефонных разговоров с директорами школ и детских садов, согласно которым они предоставляли республиканцам списки избирателей, признаков нарушений, необходимых для снятия РПА с выборов.

29 марта 2017, 05:11

  • Федору Дьякову в Сочи предъявлено обвинение в самоуправстве

    После того, как многодетная семья Дьяковых вновь заняла квартиру в маневренном фонде в Сочи, откуда была выселена по решению суда, на отца троих детей Федора Дьякова участковый составил протокол о самоуправстве и передал его в суд. Семье некуда идти, а дети, один из которых инвалид, не могут остаться на улице, заявляют Федор и Татьяна Дьяковы.

29 марта 2017, 04:12

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии