28 мая 2007, 08:56

В Ставрополе сальмонеллезом заразился 41 человек

В Ставрополе 41 человек госпитализирован с диагнозом "пищевое отравление", из них - шесть детей, сообщили сегодня в администрации инфекционной больницы.

Как передает радио "Свобода", предварительный диагноз пострадавших - сальмонеллез.

"Состояние отравившихся средней тяжести, за исключением двоих мужчин, у которых симптомы отравления проявляются более тяжело, поэтому они помещены в реанимационное отделение больницы", - сказали в администрации.

Причиной отравления, по словам поступивших больных, являются кондитерские изделия - заварные эклеры, которые они приобрели в сети продовольственных магазинов Ставрополя, передает РИА "Новости". представитель краевого управления Роспотребнадзора отметила, что предприятие, изготовившее пирожные, не имело разрешения на производство такой продукции. Его деятельность приостановлена.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 марта 2017, 13:12

28 марта 2017, 13:12

  • Эксперты пояснили причины преследования блогера Лапшина в Азербайджане

    Содержащийся в бакинском СИЗО блогер Александр Лапшин не жалуется на самочувствие и условия содержания, заявил его адвокат. Он полагает, что суд по делу Лапшина начнется не ранее, чем через месяц. Местные эксперты Гаджизаде и Джуварлы рассказали, чем Лапшин не угодил властям. Правозащитник Мамедли считает, что блогер в своих постах об Азербайджане вышел за рамки права на свободу выражения.

28 марта 2017, 12:53

28 марта 2017, 12:11

28 марта 2017, 12:02

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости