28 мая 2007, 08:56

В Ставрополе сальмонеллезом заразился 41 человек

В Ставрополе 41 человек госпитализирован с диагнозом "пищевое отравление", из них - шесть детей, сообщили сегодня в администрации инфекционной больницы.

Как передает радио "Свобода", предварительный диагноз пострадавших - сальмонеллез.

"Состояние отравившихся средней тяжести, за исключением двоих мужчин, у которых симптомы отравления проявляются более тяжело, поэтому они помещены в реанимационное отделение больницы", - сказали в администрации.

Причиной отравления, по словам поступивших больных, являются кондитерские изделия - заварные эклеры, которые они приобрели в сети продовольственных магазинов Ставрополя, передает РИА "Новости". представитель краевого управления Роспотребнадзора отметила, что предприятие, изготовившее пирожные, не имело разрешения на производство такой продукции. Его деятельность приостановлена.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

28 июля 2017, 17:39

28 июля 2017, 17:20

28 июля 2017, 17:02

28 июля 2017, 16:42

28 июля 2017, 16:38

  • Судья обвинила адвоката в срыве процесса по делу Сефиляна

    Адвокат одного из подсудимых по делу лидера армянского оппозиционного движения "100-летие без режима" Жирайра Сефиляна отказалась показать содержимое сумок приставам на входе в суд, и не была допущена на процесс. Процесс отложен на 4 августа.

Архив новостей