28 мая 2007, 03:32

В Азербайджане начинают борьбу с контрафактной продукцией

С текущей недели в Азербайджане начнется мониторинг рынка аудио- и видеопродукции. Как сообщает Day.Az со ссылкой на телеканал Lider, исследования Агентства по авторским правам показали, что более 80% аудио- и видеопродукции, реализуемой в Азербайджане, является контрафактной.

Уже на следующей неделе Антимонопольная служба проведет очередной мониторинг на рынке аудио- и видеопродукции, а также программного обеспечения. В результате же ранее проведенного мониторинга из продажи было изъято более пяти тысяч пиратских дисков.

Как уже сообщал "Кавказский узел", в столице Азербайджана Баку 2-3 февраля 2006 года прошла конференция руководителей таможенных служб европейского региона Всемирной таможенной организации.

В конференции приняли участие представители таможенных ведомств 37 стран, а также шести международных организаций.

На конференции стороны обсудили роль Всемирной таможенной организации в борьбе против подделок и пиратства, деятельности Центра по инициативе сотрудничества стран Юго-Восточной Европы в борьбе против организованной преступности в сфере нелегального пересечения границ.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

18 октября 2017, 14:50

  • Адвокат Мухтарлы пожаловался на сотрудников СИЗО

    Адвокат Немат Керимли попросил прокуратуру отреагировать на то, что сотрудники бакинского СИЗО присутствовали во время его встречи с журналистом Афганом Мухтарлы 17 октября, а на выходе устроили досмотр одежды и забрали записи.

18 октября 2017, 14:43

18 октября 2017, 13:20

  • 1 Жители Чечни публично извинились за видео об угрозах силовиков

    Члены семьи Тазуркаевых из Ачхой-Мартановского района Чечни опровергли 17 октября распространенную ранее информацию, что сотрудники одной из силовых структур угрожали убить их родственницу. Представители чеченских неправительственных организаций сделали высказали сомнение в добровольности публичных извинений.

18 октября 2017, 13:09

18 октября 2017, 13:08

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Справочник

Все справки

Архив новостей