28 мая 2007, 03:32

В Азербайджане начинают борьбу с контрафактной продукцией

С текущей недели в Азербайджане начнется мониторинг рынка аудио- и видеопродукции. Как сообщает Day.Az со ссылкой на телеканал Lider, исследования Агентства по авторским правам показали, что более 80% аудио- и видеопродукции, реализуемой в Азербайджане, является контрафактной.

Уже на следующей неделе Антимонопольная служба проведет очередной мониторинг на рынке аудио- и видеопродукции, а также программного обеспечения. В результате же ранее проведенного мониторинга из продажи было изъято более пяти тысяч пиратских дисков.

Как уже сообщал "Кавказский узел", в столице Азербайджана Баку 2-3 февраля 2006 года прошла конференция руководителей таможенных служб европейского региона Всемирной таможенной организации.

В конференции приняли участие представители таможенных ведомств 37 стран, а также шести международных организаций.

На конференции стороны обсудили роль Всемирной таможенной организации в борьбе против подделок и пиратства, деятельности Центра по инициативе сотрудничества стран Юго-Восточной Европы в борьбе против организованной преступности в сфере нелегального пересечения границ.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 июля 2017, 22:03

24 июля 2017, 21:49

24 июля 2017, 20:35

24 июля 2017, 20:21

  • Игорь Стенин потребовал пять миллионов рублей за моральный ущерб

    Сегодня лидер движения "Русские Астрахани" Игорь Стенин, приговоренный ранее к двум годам колонии-поселения по обвинению в публичных призывах к терроризму и оправданный кассационным судом, подал исковое заявление о возмещении морального вреда за незаконное привлечение к уголовной ответственности.

24 июля 2017, 19:45

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей