28 мая 2007, 01:46

Краснодару выделят более 530 млн. рублей на ремонт дорог

Краснодару из федерального бюджета на ремонт внутригородских дорог выделят более 530 млн. рублей – таков итог поездки главы города Владимира Евланова на совещание, которое проводилось по инициативе партии "Единая Россия". Об этом сообщает ЮГА.ру.

Всероссийская политическая партия вышла с инициативой о выделении средств из федерального бюджета в связи с его профицитом на реконструкцию дорог в городах-столицах субъектов Российской Федерации.

Депутатская фракция партии "Единая Россия" в Государственной Думе РФ выйдет с такой инициативой на ближайшее заседание российского парламента. В соответствии с утвержденным на совещании планом финансирования Краснодару предполагается выделить из федерального бюджета на ремонт внутригородских дорог более 530 млн. рублей.

Следует отметить, что, как уже сообщал "Кавказский узел",  на завершившейся в Милане и Риме презентации экономического потенциала Краснодарского края с итальянскими бизнесменами было подписано 14 инвестиционных соглашений на 402 млн. евро. Об этом сообщил первый вице-губернатор Краснодарского края Александр Ремезков.
 
В частности, итальянская Investa Finance SPA намерена построить в Белореченском районе края фабрику по производству самоходных опрыскивателей стоимостью 8,6 млн. евро.

Mulmix Facco вложит 5 млн евро в завод по производству оборудования для элеваторов, еще 5 млн евро направит компания Rovany на строительство предприятия по выпуску техники для мясокомбинатов.

Kastamonu Entegre Agac инвестирует свыше 36 млн. евро в завод по производству плит МДФ.

Edilgreen планирует построить в Динском районе края жилой комплекс стоимостью 71,4 млн. евро, Novello – новый микрорайон в Краснодаре стоимостью 150 млн. евро.

Александр Ремезков отметил, что в Милане прошла конференция "Инвестиционная привлекательность, состояние и перспективы развития торгово-экономического сотрудничества между Краснодарским краем и Италией", в которой приняли участие около 150 итальянских компаний.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 июля 2017, 07:49

22 июля 2017, 06:27

22 июля 2017, 06:02

22 июля 2017, 05:03

  • Обвиняемые по делу Сефиляна отказались от услуг назначенного адвоката

    Судья Татевик Григорян, председательствующая на процессе по делу лидера оппозиционного движения "100-летие без режима" Жирайра Сефиляна, постановила привлечь общественного защитника, так как адвокаты обвиняемых покинули зал суда. Однако обвиняемые отказались от адвокатов по назначению, а назначенная судом адвокат заявила, что не вправе представлять интересы подзащитных против их воли.

22 июля 2017, 03:33

Архив новостей