27 мая 2007, 22:12

МВД Азербайджана и России подписали соглашение по борьбе с международным терроризмом

Между МВД Азербайджана и России подписано соглашение по борьбе с международным терроризмом.

Как сообщает Day.Az со ссылкой на телеканал ANS, на встрече министров внутренних дел Азербайджана и Дагестана Рамиля Усубова и Адильгерея Магомедтагирова в Набрани между ведомствами России и Азербайджана подписано соглашение по осуществлению мер по борьбе с международным терроризмом, экстремизмом и транснациональной преступностью в приграничных регионах.

По итогам встречи азербайджанский министр подчеркнул ее плодотворность и заявил о достижении договоренности о взаимном сотрудничестве в приграничных районах стран.

Как сообщал ранее "Кавказский узел", в совместном совещании министерств внутренних дел Азербайджана и Дагестана принимают участие начальники управлений и отделов МВД. В переговорах принимает участие также заместитель министра внутренних дел России Аркадий Еделев.

Основная тема переговоров - налаживание более тесных взаимоотношений между двумя ведомствами. Министры обсудят также вопросы борьбы с международным терроризмом, религиозным экстремизмом, незаконным оборотом наркотиков и другими видами преступлений.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

18 октября 2017, 14:43

18 октября 2017, 13:20

  • 1 Жители Чечни публично извинились за видео об угрозах силовиков

    Члены семьи Тазуркаевых из Ачхой-Мартановского района Чечни опровергли 17 октября распространенную ранее информацию, что сотрудники одной из силовых структур угрожали убить их родственницу. Представители чеченских неправительственных организаций сделали высказали сомнение в добровольности публичных извинений.

18 октября 2017, 13:09

18 октября 2017, 13:08

18 октября 2017, 12:59

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей