27 мая 2007, 22:12

МВД Азербайджана и России подписали соглашение по борьбе с международным терроризмом

Между МВД Азербайджана и России подписано соглашение по борьбе с международным терроризмом.

Как сообщает Day.Az со ссылкой на телеканал ANS, на встрече министров внутренних дел Азербайджана и Дагестана Рамиля Усубова и Адильгерея Магомедтагирова в Набрани между ведомствами России и Азербайджана подписано соглашение по осуществлению мер по борьбе с международным терроризмом, экстремизмом и транснациональной преступностью в приграничных регионах.

По итогам встречи азербайджанский министр подчеркнул ее плодотворность и заявил о достижении договоренности о взаимном сотрудничестве в приграничных районах стран.

Как сообщал ранее "Кавказский узел", в совместном совещании министерств внутренних дел Азербайджана и Дагестана принимают участие начальники управлений и отделов МВД. В переговорах принимает участие также заместитель министра внутренних дел России Аркадий Еделев.

Основная тема переговоров - налаживание более тесных взаимоотношений между двумя ведомствами. Министры обсудят также вопросы борьбы с международным терроризмом, религиозным экстремизмом, незаконным оборотом наркотиков и другими видами преступлений.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

20 января 2018, 11:43

20 января 2018, 10:53

20 января 2018, 10:14

  • 2 Сочинцы пригрозили перекрыть несанкционированную свалку

    Жители Центрального района Сочи повторно обратились в прокуратуру, отрицающую, что в районе ТЦ "Олимп" продолжает действовать свалка, закрытая Росприроднадзором. Они заявили, что сами будут останавливать мусоровозы, если ведомство и городские власти не примут никаких мер.

20 января 2018, 09:03

20 января 2018, 08:09

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей