27 мая 2007, 22:12

МВД Азербайджана и России подписали соглашение по борьбе с международным терроризмом

Между МВД Азербайджана и России подписано соглашение по борьбе с международным терроризмом.

Как сообщает Day.Az со ссылкой на телеканал ANS, на встрече министров внутренних дел Азербайджана и Дагестана Рамиля Усубова и Адильгерея Магомедтагирова в Набрани между ведомствами России и Азербайджана подписано соглашение по осуществлению мер по борьбе с международным терроризмом, экстремизмом и транснациональной преступностью в приграничных регионах.

По итогам встречи азербайджанский министр подчеркнул ее плодотворность и заявил о достижении договоренности о взаимном сотрудничестве в приграничных районах стран.

Как сообщал ранее "Кавказский узел", в совместном совещании министерств внутренних дел Азербайджана и Дагестана принимают участие начальники управлений и отделов МВД. В переговорах принимает участие также заместитель министра внутренних дел России Аркадий Еделев.

Основная тема переговоров - налаживание более тесных взаимоотношений между двумя ведомствами. Министры обсудят также вопросы борьбы с международным терроризмом, религиозным экстремизмом, незаконным оборотом наркотиков и другими видами преступлений.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 марта 2017, 09:11

24 марта 2017, 08:54

24 марта 2017, 08:21

  • Гособвинение запросило для Александра Долженко три года лишения свободы

    Бывший арбитражный управляющий ООО «Дальняя степь» Александр Долженко виновен в пособничестве главе Hermitage Capital Уильяму Браудеру в преднамеренном банкротстве компании, считает гособвинение. Прокуроры попросили Элистинский городской суд назначить ему наказание в виде лишения свободы сроком на три года в исправительной колонии общего режима. Оглашение приговора назначено на 6 апреля.

24 марта 2017, 08:13

24 марта 2017, 08:00

Архив новостей
Все SMS-новости