27 мая 2007, 20:18

В Ставрополе с пищевым отравлением госпитализированы 32 человека

32 человека, среди них четверо детей, госпитализированы в результате пищевого отравления продуктами в городскую инфекционную больницу, сообщили агентству "Интерфакс" в Ленинском РОВД города Ставрополя.

"С утра воскресенья с жалобами на плохое самочувствие в городскую инфекционную больницу стали поступали жители города. На этот час, по предварительным данным, госпитализированы 32 человека, из них четверо детей. Как говорят сами больные, причиной отравления могли стать кондитерские изделия, приобретенные в сети продуктовых магазинов", - сказал источник.

По словам собеседника агентства, в настоящее время врачи принимают необходимые меры для лечения поступивших больных. Обстоятельства случившегося расследуются.

"Радио Свобода" передает, что госпитализированным ставят предварительный диагноз "сальмонеллез".

По словам представителя краевого управления Роспотребнадзора, предприятие, изготовившее некачественные пирожные, ставшие источником заболевания, не имело разрешения на производство такой продукции. Его деятельность приостановлена.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

25 мая 2018, 21:16

  • ФСБ подтвердила задержание 11 человек в Карачаево-Черкесии

    Ячейка запрещенной в России судом экстремистской организации "Ат-Такфир валь-Хиджра" действовала в двух районах Карачаево-Черкесии, а ее члены планировали создать на Северном Кавказе государство с шариатской формой правления, объявила сегодня ФСБ.

25 мая 2018, 20:18

25 мая 2018, 20:09

25 мая 2018, 19:24

  • Соколов: региональные элиты юга России поддержат модернизацию власти

    Региональные политики, активисты, представители бизнеса, криминала и силовики могут объединиться и претендовать на экономический суверенитет. Необходимость подобной общественно-политичекой системы уже поняли на Северном Кавказе, говорится в опубликованной сегодня изданием Republic статье руководителя исследовательского центра RAMCOM, эксперта Free Russia Foundation Дениса Соколова.

25 мая 2018, 18:34

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей