27 мая 2007, 20:18

В Ставрополе с пищевым отравлением госпитализированы 32 человека

32 человека, среди них четверо детей, госпитализированы в результате пищевого отравления продуктами в городскую инфекционную больницу, сообщили агентству "Интерфакс" в Ленинском РОВД города Ставрополя.

"С утра воскресенья с жалобами на плохое самочувствие в городскую инфекционную больницу стали поступали жители города. На этот час, по предварительным данным, госпитализированы 32 человека, из них четверо детей. Как говорят сами больные, причиной отравления могли стать кондитерские изделия, приобретенные в сети продуктовых магазинов", - сказал источник.

По словам собеседника агентства, в настоящее время врачи принимают необходимые меры для лечения поступивших больных. Обстоятельства случившегося расследуются.

"Радио Свобода" передает, что госпитализированным ставят предварительный диагноз "сальмонеллез".

По словам представителя краевого управления Роспотребнадзора, предприятие, изготовившее некачественные пирожные, ставшие источником заболевания, не имело разрешения на производство такой продукции. Его деятельность приостановлена.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 июля 2017, 22:10

25 июля 2017, 21:22

25 июля 2017, 21:19

25 июля 2017, 20:47

  • Конкурс кандидатов в судьи ЕСПЧ объявлен в Грузии в третий раз

    Коллегия экспертов-советников Совета Европы отклонила две кандидатуры из трех представленных на должность судьи Европейского суда по правам человека от Грузии, поэтому властям Грузии пришлось объявить конкурс снова. Оппозиция и представители НПО раскритиковали деятельность правительственной комиссии, которая отбирает кандидатов в судьи ЕСПЧ.

25 июля 2017, 20:45

Архив новостей