27 мая 2007, 19:44

В Северной Осетии взорвались два баллона с газом на автомобилях ЗИЛ

В Беслане на федеральной автодороге «Кавказ» в автомобиле ЗИЛ взорвался баллон с газом. Пострадавших в результате взрыва нет. Огнем уничтожены грузовик и рядом стоявшая машина «Жигули». Кроме того, выбиты окна в частном домовладении, передает информационный канал «Вести.ру». 

«Газета.ру» со ссылкой на «Интерфакс» сообщает, что также в Беслане, на окраине города накануне взорвался баллон с газом, установленный на автомашине ЗИЛ. Это произошло также на федеральной трассе «Кавказ». Сильные ожоги получил водитель автомобиля.

«Пострадавший получил серьезные ожоги, обожжено до 60% тела. Он доставлен в ожоговый центр клинической больницы «Скорой помощи», - сообщили в МЧС Северной Осетии.

Кроме того, взрывом были также уничтожены сам грузовик и машина «Жигули», стоявшая неподалеку, а взрывной волной выбило стекла в здании, находящемся недалеко от места взрыва.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

27 марта 2017, 20:20

27 марта 2017, 19:27

27 марта 2017, 19:11

  • 1 Семеро мигрантов объявили голодовку в спецприемнике МВД по Дагестану

    В голодовке, объявленной в Махачкале в спецприемнике МВД по Дагестану, участвуют семеро иностранцев, решение о принудительном выдворении которых с территории России не исполняется, заявил участник голодовки Галимзян Халиков. У мигрантов отсутствуют паспорта, утверждают судебные приставы.

27 марта 2017, 18:40

27 марта 2017, 18:35

  • Глава Минпрома Северной Осетии помещен под домашний арест

    Бывший руководитель Министерства промышленности, транспорта и связи Северной Осетии подозревается в причастности к незаконному завладению имуществом и земельными участками одного из предприятий на сумму более 60 млн рублей, сообщило ГУ МВД России по СКФО.

Архив новостей
Все SMS-новости