27 мая 2007, 19:44

В Северной Осетии взорвались два баллона с газом на автомобилях ЗИЛ

В Беслане на федеральной автодороге «Кавказ» в автомобиле ЗИЛ взорвался баллон с газом. Пострадавших в результате взрыва нет. Огнем уничтожены грузовик и рядом стоявшая машина «Жигули». Кроме того, выбиты окна в частном домовладении, передает информационный канал «Вести.ру». 

«Газета.ру» со ссылкой на «Интерфакс» сообщает, что также в Беслане, на окраине города накануне взорвался баллон с газом, установленный на автомашине ЗИЛ. Это произошло также на федеральной трассе «Кавказ». Сильные ожоги получил водитель автомобиля.

«Пострадавший получил серьезные ожоги, обожжено до 60% тела. Он доставлен в ожоговый центр клинической больницы «Скорой помощи», - сообщили в МЧС Северной Осетии.

Кроме того, взрывом были также уничтожены сам грузовик и машина «Жигули», стоявшая неподалеку, а взрывной волной выбило стекла в здании, находящемся недалеко от места взрыва.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 мая 2017, 14:18

  • ВС России признал экстремистской общину Свидетелей Иеговы в Черкесске

    Верховный суд России сегодня оставил в силе решение о признании местной религиозной организации Свидетели Иеговы в Черкесске экстремистской. Суд постановил ликвидировать организацию и передать ее имущества – богослужебное здание и земельный участок - в пользу государства. Процесс по экстремистскому делу начался и в соседней КБР.

26 мая 2017, 13:59

26 мая 2017, 13:22

26 мая 2017, 13:06

  • Недовольные переселением махачкалинцы сочли переговоры с мэрией бесполезными

    Переговоры с мэрией Махачкалы завершились безрезультатно, заявили "Кавказскому узлу" жители домов, которые попали под программу переселения из аварийного и ветхого жилья. По их словам, они надеются на справедливое решение суда, который 1 июня планирует рассмотреть вопрос о законности переселения махачкалинцев из домов, признанных мэрией аварийными.

26 мая 2017, 12:43

  • Артур Панов пожаловался в ЕСПЧ на нарушение прав

    Гражданин Украины Артур Панов, обвиняемый в подготовке теракта в Ростове-на-Дону, обратился в Евросуд с жалобой на нарушение нескольких статей Конвенции о правах человека, он также намерен добиваться отмены ему меры пресечения. Об этом Панов сообщил "Кавказскому узлу" в письме, переданном через своего адвоката.

Архив новостей