27 мая 2007, 19:44

В Северной Осетии взорвались два баллона с газом на автомобилях ЗИЛ

В Беслане на федеральной автодороге «Кавказ» в автомобиле ЗИЛ взорвался баллон с газом. Пострадавших в результате взрыва нет. Огнем уничтожены грузовик и рядом стоявшая машина «Жигули». Кроме того, выбиты окна в частном домовладении, передает информационный канал «Вести.ру». 

«Газета.ру» со ссылкой на «Интерфакс» сообщает, что также в Беслане, на окраине города накануне взорвался баллон с газом, установленный на автомашине ЗИЛ. Это произошло также на федеральной трассе «Кавказ». Сильные ожоги получил водитель автомобиля.

«Пострадавший получил серьезные ожоги, обожжено до 60% тела. Он доставлен в ожоговый центр клинической больницы «Скорой помощи», - сообщили в МЧС Северной Осетии.

Кроме того, взрывом были также уничтожены сам грузовик и машина «Жигули», стоявшая неподалеку, а взрывной волной выбило стекла в здании, находящемся недалеко от места взрыва.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

18 января 2017, 04:01

18 января 2017, 03:04

18 января 2017, 02:26

  • Юристы указали на противоречия между статьей УК о недоносительстве и правовой культурой на Кавказе

    Практика уголовного преследования за недоносительство о преступлении обостряет противоречия между законом и принятыми среди жителей Кавказа нормами правовой культуры и спецификой родовых отношений, отметили юристы, комментируя первое дело по статье 205.6 УК, принятой в рамках "пакета Яровой". Исторически преследование за недоносительство имело политический подтекст и уже становилось угрозой, в частности, для традиций куначества, отмечают культурологи.

18 января 2017, 01:55

18 января 2017, 01:19

Архив новостей
Все SMS-новости