27 мая 2007, 14:29

Южные районы Дагестана временно останутся без газа

С 30 мая по 2 июня компания "Каспийгазпром" планирует проведение профилактических и ремонтных работ на магистральном газопроводе "Моздок-Казимагомед", в результате чего южные районы Дагестана временно останутся без газа.

Сроком на четыре дня подача газа будет прекращена в городах Дербент, Дагестанские Огни, поселок Мамедкала, а также в Кайтагском, Каякентском, Дахадаевском, Табасаранском районах Дагестана.

"В целях завершения работ как можно в более быстрые сроки, работы будут вестись круглосуточно", - сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в компании "Каспийгазпром".

В ходе ремонтных мероприятий несколько десятков единиц специальной техники и ремонтные бригады заменят дефектные участки газопровода. Будет осуществлено и подключение подводного газового перехода через реку Улучай.

Автор: Тимур Исаев, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

19 января 2017, 20:05

19 января 2017, 20:04

  • Арест генерала Лопырева продлен на три месяца

    Суд сегодня удовлетворил ходатайство следствия о продлении до 23 апреля срока содержания под стражей начальника Северокавказского управления Федеральной службы охраны Геннадия Лопырева, обвиняемого в получении взятки.

19 января 2017, 19:29

  • 1 Политологи сочли безосновательными президентские амбиции Кокойты

    Эдуард Кокойты не будет допущен к участию в выборах президента Южной Осетии, так как не сможет подтвердить ценз оседлости, заявили российские политологи Александр Скаков и Евгений Крутиков. Кремль устраивают кандидатуры Тибилова и Бибилова, а Кокойты в роли президента для Москвы уже неприемлем, заявил эксперт Центра по изучению постсоветского пространства Александр Караваев.

19 января 2017, 19:26

  • Станислав Лисов лишен возможности выйти из-под стражи под залог

    Программист из Таганрога Станислав Лисов, задержанный в Испании по запросу США, находится под стражей без права выхода под залог. Рассмотрение вопроса о его экстрадиции в Соединенные Штаты займет несколько недель, заявил сегодня представитель Национальной судебной коллегии Испании.

19 января 2017, 19:19

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии