27 мая 2007, 14:29

Южные районы Дагестана временно останутся без газа

С 30 мая по 2 июня компания "Каспийгазпром" планирует проведение профилактических и ремонтных работ на магистральном газопроводе "Моздок-Казимагомед", в результате чего южные районы Дагестана временно останутся без газа.

Сроком на четыре дня подача газа будет прекращена в городах Дербент, Дагестанские Огни, поселок Мамедкала, а также в Кайтагском, Каякентском, Дахадаевском, Табасаранском районах Дагестана.

"В целях завершения работ как можно в более быстрые сроки, работы будут вестись круглосуточно", - сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в компании "Каспийгазпром".

В ходе ремонтных мероприятий несколько десятков единиц специальной техники и ремонтные бригады заменят дефектные участки газопровода. Будет осуществлено и подключение подводного газового перехода через реку Улучай.

Автор: Тимур Исаев, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 мая 2017, 00:58

28 мая 2017, 23:59

  • Около двух тысяч человек приняли участие в митингах оппозиции в Азербайджане

    Оппозиционные организации Азербайджана провели в День Республики митинги у памятника одному из основателей Азербайджанской демократической республики Мамед Эмину Расулзаде в бакинском пригороде Новханы. На митингах прозвучала критика в адрес властей Азербайджана за нарушение прав человека, коррупцию, забвение целей и ценностей первой Азербайджанской республики, созданной 99 лет назад, передает корреспондент "Кавказского узла".

28 мая 2017, 23:40

28 мая 2017, 22:53

28 мая 2017, 21:53

Архив новостей