27 мая 2007, 12:20

Грузия выставила на продажу 90% акций "Грузгидроэнергостроя"

Министерство экономического развития Грузии объявило аукцион по продаже 90% государственных акций в АО "Грузгидроэнергострой". Стартовая цена 216,27 тыс. акций составляет $4,8 млн, сообщает ИА "Новости-Грузия".

Аукцион состоится 21 июня. Согласно условиям аукциона, в течение одного месяца со дня утверждения итогов аукциона победитель должен полностью оплатить приватизируемое имущество. Кроме того, победитель должен обеспечить завершение работ по реабилитации АО "Ингури ГЭС".

Сферой деятельности компании "Грузгидроэнергострой" является строительство энергетических и гидроэнергетических объектов, монтаж оборудования, а так же строительство и монтаж гражданских и промышленных объектов, отмечается в сообщении ИА "Новый Регион".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 июля 2017, 22:10

25 июля 2017, 21:22

25 июля 2017, 21:19

25 июля 2017, 20:47

  • Конкурс кандидатов в судьи ЕСПЧ объявлен в Грузии третий раз

    Коллегия экспертов-советников Совета Европы отклонила две кандидатуры из трех представленных на должность судьи Европейского суда по правам человека от Грузии, поэтому властям Грузии пришлось объявить конкурс снова. Оппозиция и представители НПО раскритиковали деятельность правительственной комиссии, которая отбирает кандидатов в судьи ЕСПЧ.

25 июля 2017, 20:45

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей