27 мая 2007, 05:27

Посольство Азербайджана в Южной Корее приступило к выдаче виз

Посольство Азербайджана в Южной Корее с мая 2007 года приступило к выдаче виз гражданам этой страны. Об этом сообщил чрезвычайный и полномочный посол Республики Корея в Азербайджане Лью Кванг Чул. Об этом сообщает Day.Az.

По его словам, в данный момент не обсуждается вопрос о переходе на более упрощенный режим выдачи виз между государствами. Вместе с тем дипломат заявил, что собирается поднять этот вопрос.

Лью Кванг Чул также отметил, что выдача виз в Корею посольством этой страны в Азербайджане началась в феврале текущего года.

Между тем, как уже сообщал "Кавказский узел", Корея предложила Азербайджану создать скоростное железнодорожное сообщение на сумму $3,5 млрд.

Скоростное железнодорожное полотно свяжет Баку, Гаджикабул, Гянджу и Беюк-Кесик. Протяженность дороги - более 500 километров. Поезда смогут развивать скорость до 160 километров в час. На строительство дороги уйдет не менее 7 лет. Финансировать проект предлагается как за счет государственных инвестиций, так и средств международных финансовых институтов, а также инвестиций частных компаний.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

18 января 2017, 22:57

  • Дядя задержанного студента Касаева отпущен из полиции

    Нариман Отигенов, задержанный в Ставрополе при попытке подать заявление о похищении своего племянника Рахмета Касаева, освобожден из полиции. К самому Рахмету полицейские допустили адвоката, сообщили родственники молодого человека.

18 января 2017, 22:15

18 января 2017, 22:13

  • Центр почтовой доставки возместил украденные в Нальчике пенсии

    У задержанных по подозрению в нападение на почтальона в Нальчике найдено меньше половины от 760 тысяч рублей украденных пенсий. Возмещение украденных пенсий было возложено на Центр почтовой доставки, все пенсионеры получили выплаты вовремя, сообщили в организации.

18 января 2017, 22:09

18 января 2017, 21:10

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии